要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

孕妇洗澡要注意了!!!

1972999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天的一个晚上我住在娘家,老公有事情没来.妈妈的房子是楼房,总共三层,我睡在三楼,当天晚上在三楼浴室洗澡,地面是很光滑的石砖,我进去洗澡的时候光着脚丫子,全身擦了浴液,洗脚的时候,很自然的采取"金鸡独立"的姿势,结果一不留神,被滑倒,狠狠得摔了一交,还好是屁股先着地的,把我吓死了.幸好,当时也没什么反应,就是屁股和背很疼.现在想想都很可怕,因为当时身边一个人都不在,妈妈在一楼,浴室的门关得很严实,就算我大叫也没人听见,手机我又放在卧室了,哎~~~恐怖呀.....还好没事情.....

因此,我总结了几点经验,大家来看看,引以为戒哦!

一、在自己家洗澡的时候,把手机带进浴室,以防万一有事情

二、最好在家洗澡的时候,附近有人在,最好是亲爱的老公也在,有点事情一叫就OK

三、地面光滑的浴室,还是穿着拖鞋洗吧,要么最好弄个防滑垫。(我已经买了)

总之,洗澡一定要小心点~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:50

我也老担心这个问题。。。

所以最近都很小心。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:51

呵呵..这些都是常识啊MM,我洗澡时很小心的,老公也都在身边.也怕我出什么事.自己多注意就行,手机我觉得没必要带进去.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 14:19

lz要小心呀 我洗澡的时候也金鸡独立洗脚 我都得靠着墙

手机我也不带 看来以后需要带啦。。。em07 em07 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:20

我洗澡都要穿拖鞋的,不然很滑的,大家都要小心哟

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:22

弄个塑料椅子,坐着洗。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:29

我洗脚的时候把脚放马桶上洗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:29

多谢提醒,em11 

LZ保重!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:30

超市有卖防滑垫的,也不贵。买一个铺在浴室地上就好em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:37

洗澡一定要穿鞋子..不然不行啊!

点击查看全文