要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有给宝贝用淘淘裤的么?

832312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好像是帮宝适的叫拉拉裤,妈宝的叫淘淘裤,好奇的叫成长裤吧,反正就是像小内裤一样的纸尿裤。现在宝宝太好动了,每次睡觉前给她穿纸尿裤都把我给热的一头一身的汗,我想买小内裤一样的纸尿裤应该好穿一些吧,不知道坛子里的jm有没有给自家宝宝用的,传授传授我些经验,哪个牌子的好用一些?谢了啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:56

买过,宝宝不喜欢穿,要把他的两条腿都放在KK内也是件比较困难的事情,反正就用了几片都给人了。

点击查看全文
冉冉宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:31

哦,这样啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:51

我家的在用啊,我觉得挺好用的,妈宝的东西性价比还是挺高的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 23:04

我家好早就用好奇的 成长裤,好用级了,比纸尿裤好用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:11

我家用好奇的成长裤,比较舒服,也比较能装尿,先前用妈咪宝贝的淘淘裤,优点是便宜,缺点是尿一次就鼓鼓的,怕压到宝宝小JJ

点击查看全文
冉冉宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:35

哦,谢谢各位姐妹啊,好奇的有点贵,要不我给冉宝试一下妈宝的吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:18

我家用的是好奇的。曾经帮宝的也用过,妈宝以前买M号大包赠送的五片的质量要好些。

等正品出来后,买过一包,感觉没以前的好。

还是好奇的好用啊。又漂亮。。

其实贵也贵不了多少,我家白天都穿面包裤,也就晚上用下成长裤

帮宝跟妈宝的腰那一圈是格状的,每次脱下来,宝宝都要用手挠挠的。。不舒服的。

好奇的就好多了。。

我这边买的:帮宝:24片/63¥

妈宝:23片/49¥

好奇:18片/56¥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:39

裤型纸尿裤啊,我家10个月开始就用裤型纸尿裤了。有利于宝宝走路舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:14

我家用好奇的成长裤,感觉还不错,就是有一点点厚。。

点击查看全文