要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后,姐妹们呕吐过么?

797119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,我的反应还算不错的,就是40来天的时候有一点点恶心,但一直到现在都没呕吐过,所以一直不知道呕吐的滋味是什么样子的.还在奇怪为什么电视里的女主角怀孕后,都要呕吐,想想可能是让观众知道她怀孕了,em14

来这论坛,才发现孕吐的姐妹们也不少呢!

在这里祝福,孕吐的姐妹们早日停止呕吐!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:22

我的反应不算大,就只是40天左右的时候打嗝,食欲不振,一次都没有吐过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:23

我现在13周多了,都没有吐过,因人而宜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:26

我吐得快死掉了,严重的时候每天10多次~em13 

今天已经吐了5次了,什么时候能好啊!em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:28

em70 我也没有太大的早孕反应,就是有恶心打嗝的症状,也从来没吐过

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 14:41

我的前三个月度日如年 

吐的七荤八素排山倒海的 都不想活了

地也下不了 水也喝不了

坚持!!慢慢就过去了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:33

跟楼主反应差不多,没吐过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:41

最近一周才开始吐.一天大概一次,什么都不想吃,特别是闻到中药味就反胃.希望孕吐是早日过去,现在怀念当初的好胃口.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:00

我每天都有吐的感觉,就怕吃的吐出来,尤其怕吃油性的东西,现在都多吃点清淡点的,不能碰荤的,受不了的~ 那天吃了带了油汤的面条,还没吃完,就全都吐了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:03

我吐到尿酮三个加号,不得不住院

点击查看全文