要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮忙看看唐筛结果吧,MOM值好高啊!

2139918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天无意中发现的HCG的MOM值很高,达到3了,上网查说太高了也算高危了,现在宝宝已经28周了,很担心。另外21三体的值也不是小很多,会不会有危险?结果出来时保健站的大夫啥也没说,她们好像不太懂这个唐筛结果。做了彩超排畸,没什么问题。就是有点担心,有没有同样的姐妹,给点建议帮忙看看呀!谢谢啦!

点击查看全文

十二级宝宝 |

我的比你还高,我的HCG是4.44,明天看医生才知道有没有问题。

点击查看全文
九级宝宝 |

不太懂,我下周才去做

点击查看全文
八级宝宝 |

我的是2.77,我的风险是1/140,下周做羊穿呢

没说完哦,楼主别急我接着说

点击查看全文
八级宝宝 |

21三体有问题的,hcg会比较高,afp会比较低,导致风险值升高,但风险值高并不代表一定是21三体有问题

楼主的风险值在正常范围,hcg又比我高,我想是因为afp的值比较高,综合起来不算高风险

我觉得对于唐氏高危的准妈妈,如果选择不做羊穿,一定要好好做排畸,楼主已经做了彩超排畸了,没有问题,更何况楼主是低危

高危的宝宝虽然排畸不是百分之百能够看出来

根据我所查看的很多医学资料来看,唐宝宝一般胎心过快,胎动相对少且微弱

如果楼主没有上述问题,就大大可以放下心来,迎接健康宝宝的到来!

点击查看全文
四级宝宝 |

我要下个月去做em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 |

不很懂,帮忙顶一下!!em25 em25 

点击查看全文
suellenrucy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 zzkoala 于 2009-6-30 13:58 发表 21三体有问题的,hcg会比较高,afp会比较低,导致风险值升高,但风险值高并不代表一定是21三体有问题楼主的风险值在正常范围,hcg又比我高,我想是因为afp的值比较高,综合起来不算高风险我觉得对于唐氏高危的准妈妈,如果选择不做羊穿,一定要好好做排畸,楼主已经做了彩超排畸了,没有问题,更何况楼主是低危高危的宝宝虽然排畸不是百分之百能够看出来根据我所查看的很多医学资料来看,唐宝宝一般胎心过快,胎动相对少且微弱如果楼主没有上述问题,就大大可以放下心来,迎接健康宝宝的到来!

太感谢了,放心了很多。宝宝排畸时检查胎心135次,最近胎动也很频的。

你也不要太担心了,相信我们的宝宝一定会健康的!

点击查看全文
suellenrucy (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 conniebj 于 2009-6-30 13:16 发表 我的比你还高,我的HCG是4.44,明天看医生才知道有没有问题。
那可不可以明天来说说检查结果呀?
点击查看全文
二级宝宝 |

做了唐氏,我的hcg才1.19,这个是怎么算的啊,是低好,还是高的好啊~?

点击查看全文