要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孤独的怀孕的日子

651314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕的开始就是孤独日子的开始~老公天天在外面不知道忙些什么。自己一个人在家晃来晃去 。在这个城市也没有几个朋友~郁闷的心情也无处发泄。老公总说我是没事找事和他吵架,其实想想他在外面奔波也是为了这个家,可是总是控制不了自己要爆发的脾气。宝宝在肚子里一天天的长大,想想真的对不起我的宝宝。不能让他在开心愉快的氛围下长大,怕他不健康~怕因为我让他不健康。我好像抑郁了

~em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:26

我现在也是HY天天在家。。比你更惨的是`我LG还在别的城市工作。。

现在都1个多月没见了。。每天都是打电话里说说话。。。

想找他吵架都吵不了。。。

我觉得HY了自己可以找些事情做嘛。。比如买个十字锈什么的`在家里自己锈锈。

要不学学做饭之类的~em87 em87 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:29

要自我调节,不能委屈了宝宝~

我老公出国10天之后,我告诉他我怀孕的消息,现在宝宝都要6个月了,他还在国外,不过快要回来了,回来待两个礼拜吧~

点击查看全文
斤斤计较 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:34

我老公是个大男子主义很严重的人,从我怀孕到现在从来都没有给我做过一次饭。也没做过一个家务。而且还总是指使我干这个干那个~不知道大家的老公都这样么~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:57

我跟LG两地,周末才能见面,所以平时有点时间打电话都舍不得浪费时间吵架啦,感觉比以前还甜蜜点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:09

总比孤独的上班好吧?楼主要想开些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:26

em81 给老公读着你写的日志,我笑着,泪却落了下来。他也是大男子主义极强的人,在一起七年+怀宝这三个月我还从来没吃他给做的饭,中午我还专门拿着书给他念:厨房油烟有害,丈夫应该在妻子怀孕期间承担起厨师这个重任。他哈哈一笑:快点让你妈来照顾你吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 15:55

我也是自己在这个城市了没什么朋友,老公白天都在上班,只有晚上回来,这样我感觉也好点,可是马上就要回娘家了,又要两地分居。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:18

我们也是一分两地,有时委屈了也找他唠叨几句,不过生完气,就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:29

我也怀孕五个多月了,我老公也在国外,就怀孕前一个多月陪了我几天,那几天因为怀孕脾气不好,还天天吵架,现在他也还没回国,要等我生的时候才能回来。平时就打打电话,上网说说话,基本上事情也是自己做,婆婆过来照顾,不过三天二头找借口回家。弄得我一不开心就哭,明明知道哭对宝宝不好,但控制不住呀!

看来怀孕孤独的人很多呀!不开心了还是来这里找个伴发泄一下吧!

点击查看全文