要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,别笑话我呀......咳~!

522317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本想8月要宝宝..忍不住买了4身漂亮的孕妇装,可惜9月也来月经了....希望破灭.下个月我的衣服穿不成了,冷时太薄,热时太厚..我都想哭.....我是幼儿园的老师,每天看到那么多可爱的小孩子..我心动的不得了.可惜我2各月未准了~!55555555555[em14][em14][em14][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em14]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-19 14:00
[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-19 14:00
才2个月未准,没关系的
点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 14:02
以下是引用琪琪~~在2004-9-19 14:00:00的发言:
才2个月未准,没关系的

谢谢你的鼓励.......[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-19 14:18
555,我未准三个月了。一直以为怀孕是一件很简单的事,只要想就可以了,没想到这么难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-19 15:29
没事,才两个月,放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 15:36
最好去检查一下身体。不要象我,什么都准备好了,才发现自己还有病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 15:48
别泄气,我们一起向前进。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-19 15:49

不会笑你的!

我在去年春天就买了2套孕妇裙,打算和老公的嫂嫂一起怀孕时穿。可是都2个夏天过去了,那2件裙子的标签还拿不下来,而嫂嫂的儿子到今天正好7个月了。呜呜!!!

[em14]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-19 16:10
我去年怀孕才不到三个月也买了两条孕妇裙,结果流产了,也一次没穿,现在看到原来预产期和我一样的朋友,孩子都8个月了,心里酸溜溜的。
点击查看全文