要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

第一次人授进行中

710828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后15个月,老公精液抗体弱阳,本周期进行人授,有经验的姐妹进来聊聊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:07

我也是准备人授的, 有什么经验说来分享下吧.谢谢.

点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:24

原帖由 广岛之恋6 于 2009-6-30 11:07 发表 我也是准备人授的, 有什么经验说来分享下吧.谢谢.

嗯,一起加油,不知道MM是什么原因要人授呢?

点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:29

09年6月28日  星期日   阵雨

今天月经第二天,吃过中午饭后和LG坐了近三个小时汽车来到省府南宁区医院生殖中心附近的宾馆开房住下,最近一年多都在南宁与北海之间跑,受尽了苦头,我的宝宝,你何时才能来拯救我呢?

点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:38

6月29日  星期一  阴

早上七点过,让老公多睡会儿,我先到生殖中心挂号排队,有三个JM已经在那等候了。七点四十左右,一个貌似护工的工作人员开始在电脑上挂号排队,本来想挂何冰主任的,可她说:要挂何主任的可要耐心地等哈,她早上要先先处理试管病人呢。问其要等到什么时候,回答不知道,罢了罢了,反正今天是来做检查的,不就开单吗?于是挂了一个小年轻医生的号就开始等候。等我挂好了号,回头一瞧,哎哟哟,大厅里已是人满为患,几乎都是两公婆一起的,唉,这年头怎么了,生个孩子怎么那么难啊?

点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:55

八点半左右,老公提着早餐来了,因为要抽血,只能看着热气腾腾的刚出笼的包子在那咽口水。还好不到九点就叫到老公的名字了,咦!怎么先叫老公的名呢?赶紧跟在老公屁股后进了诊室,看着医生奇怪的眼神忙解释:我们是两个人(晕,不是两人难道是几人?),和医生说了是来做人授前检查的(上个周期看的是何冰主任,建议做人授),于是小年轻医生大笔一挥,开了一大堆单子让先去验血再回来签手术知情书和找护士核对证件。于是和老公交了钱到门诊抽血,看着老公拿着一捆抽血管,我的脚有点发抖,软软的,天啊,我的九个管,老公的六个(我的一小部份血检上个月已经做过了,要不然不十几管啊)。到我们抽血了,怂恿老公先上,十年了老公还是第一次被抽血呢,然后到了,看着我的血液从体内流出装在九个管里,心想,回去一定买只乌鸡来好好补补,要吃多少只乌鸡才能生出那么多血呢?老公还开玩笑说要流点血才好,这叫新陈代谢!

点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:07

回到生殖中心又做了BC,左右两侧的窦卵泡数量都还可以,右侧七个(手术时被切掉三分之二,最近三个月才恢复排卵),左侧五个,内膜3CM,C型。所有检查在早上做完,结果要三天后才能出完,具体费用如下:

挂号费:5元

我的检查费:508.98元

LG的检查费:466.44元

中成药费(散结镇痛胶囊5盒):238.40元

其它费用(车费食宿费:380元

合计:1598.82元

点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 17:20

7月3日   星期五

今天月经第七天,早上四点二十,起床准备坐五点的汽车到南宁,医生嘱咐月经干净后就返,把剩下的检查做完,顺便做做B超,经过三个小时的车程,八点过我到了医院,挂了号了就到门诊把上次做的血液的检查报告取回,还用数码相机把所有的结果都拍下来了,结果应该没什么大问题。B超结果右侧有一12乘9,左边6乘9的的稍大点的卵泡,内膜只有4MM,然后取白带化验和做宫颈刮片。不幸的是白带化验发现有细菌性阴道炎,(以前都没有的哦),医生开了外用的制霉菌素和一盒传说中的补佳乐,说让我的内膜长好一点,问其喝豆浆能长内膜吗?医生居然说没听说豆浆能长内膜的,看来中医和西医的确有很大差别啊,对了,医生告诉我说可以买好点的巧克力来吃,这样也可以帮助内膜长好一点(这还是头一次听说呢)。嘱咐月经第九天返。本资费用如下:

挂号费:3.50元

B超费:100元(预交下次一次50元)

检查化验费:135.50元

西药费:85.56元

其它杂费:100元

合计:424.56元

点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:46

7月6日  星期一

今天月经第十天,一大早收拾行李来到了医院,准备长住到手术后。

B超结果:内膜7MM,左侧卵泡18乘15。医生嘱咐多吃巧克力,能让内膜长起来,下午到超市买了十元一块的两块巧克力,天,好难吃!

点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:56

7月7日  星期二

月经第十一天,今天的B超结果让我很失望,内膜只有6.4(昨天是7,我不明白为什么内膜比昨天还薄,我每天还吃两粒补佳乐啊,看来补佳乐对我不起作用).卵泡和昨天一样18乘14,考虑到我一般都是第十天左右排卵,而且我的卵泡可能在短时间内就会排掉,医生在中午给打了10000单位HCG说下午可以做人授。

下午三点老公取了精,处理过程大概一个小时四十分钟,近五点时我进入了手术室进行手术,整个过程只有几分钟,只感觉肚子有点点而以,医生说只要躺十来分钟就可以起来,郁闷!JMM不是说要躺两个小时吗?回到宾馆,肚子有点涨涨的,感觉下面有东西流出来,我的乖乖们,你们可不能出来啊!

点击查看全文