要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝多大才懂大小便要叫?

1402812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是很头疼,只要大人稍微久一点不把她,她就会拉在裤子上,小便还好,有时候会自己蹲下,有时候就直接站着拉了,但现在穿整档裤了,不把就尿裤子上了,更要命的是大便,拉在裤子上真是受不了。  都14个月了,还不知道大小便要叫大人,真的是拿她没辙。经常在她拉到裤子上的时候打几下她的小屁股,告诉她有便便要叫,希望她长记性,但是好像一点不起作用,愁死了!

刚刚在我办公室,把她不肯拉,杀猪似的,没过多久,在那里做鬼脸,原来是在嗯嗯。这是在办公室呢,唉。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1062708-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:38

偶尔会叫一下,是一岁四五个月,彻底会叫,是差不多两岁~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶

顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶

顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶

顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶

顶☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆顶

顶☆☆☆☆☆一谢一谢一你一☆☆☆☆☆顶

顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶

顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶

顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶

顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:15

我家宝宝1周岁不到就会叫了,只是尿尿,大便都喊大便!而且有时候还会骗你呢!哈哈!em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 01:04

我儿子是一周五六个月的时候吧...教了满久才会的HOHO

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:35

我家的现在还没把,看过电视说1岁半到2岁是最佳期,所以明年在把吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:39

我家也不会呢,已经快20个月了.

不过说这是因为神经末发育好,相当于还没有知觉.等神经慢慢长好了,有了知觉就会叫的,不用担心11em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-19 16:53

LZ复制我的帖子em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:58

我们也18个月  也不会表达!!急人呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:40

我宝宝便便从满月以后就基本不会拉在裤子里,一般大便他都会给我们提示,呵呵

不过尿尿就老是教不会,让他蹲他也不蹲,站着就哗啦啦的尿。

不过定时把他尿还是可以把到一些。

点击查看全文