要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我想回家

409910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这两天我每天都想回我妈家,在自己家一点都不快乐,前几天可能自己中暑了,浑身软的,发烧!可那天又碰巧老公在外应酬,他回来也喝多了,躺在那里难受,我本想叫婆婆过来帮忙做点饭,可想想自己能做就算了,我强忍着给老公做了点吃的,可我怎么也拽不动他,他哼哼吱吱不动,我实在拽不动了,自己就躺下了,我那天实在难受再加上拉肚子,没过多久婆婆过来了,看见这一幕,忙得给他儿子冲鸡蛋,买药,我老公告她说我发烧了,可婆婆什么也没说也没进来看看就走了!当时我心里难受的!哇!又吐了!也许姐妹们不知道,我现在上研究生,没稳定的工作,自从知道怀了孩子,我就辞了原来的临时工作,这下老公一家子不愿意了,嫌我不出去工作,自我怀孕后到现在,我婆婆一家子没问过一声,更不用指望人家给做饭了,我就自己做的吃,老公早上上班走了一直到晚上才回来,每天回来累的就不行了!我们沟通越来越少!他九月份就出国了,一走走一年,我心里好害怕,想让他多照顾我一下,没想到他总是说累!就这样,每天我就一个人!我妈工作忙,不能来照顾我,又怕我吃不上,每个月给我一千,让我自己买的吃!可我就是不忍心花我妈的钱,我嫁老公,没给过我妈一分钱,反而现在还花我妈的钱!而公公婆婆对我的态度也让我心寒至极!我真的很累了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:37

你婆婆他们怎么这么样子啊?不行就回妈妈家吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:40

回妈妈家好了,生孩子就这一次,好好照顾自己

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:41

那就同你老公讲。。你想回你妈家。。我现在也还是住在我妈妈家。。我老公出去做工。。要2.3个月才回来。。要我自已在他家。。真无聊死我。。我也不想对着我公婆。。所以我同我老公讲。。他出去做工。。我就要回我妈家。。这样我不会无聊。。我妈也会照顾我。。。你同你老公商量一下。。

点击查看全文
xiwapu2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:42

宝宝,妈妈现在觉得真是对不起你!让你感受不到家的温暖!em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:44

em27 我觉得你应该跟你老公沟通一下,再怎么累,听你说几句话的精力应该还是有的。再说你躲得了一时躲不了一世的,以后你怎么跟你公婆相处呀?!再说怀的是他家的后代,没道理就累你妈的呀!是不是?

点击查看全文
xiwapu2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:48

我倒是不怕自己照顾自己,只是担心孩子在肚子里老是感受这种气氛,对他不好!我知道老公心累主要是压力大,他九月份就出国了,中途还不一定回来,我生孩子,坐月子他都不在!他心里野蛮愧疚,只是因为婆婆在中间,婆婆对我也不好,不愿伺候我!我和老公心里都特别别扭!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:52

那你和老公说你回家会更方便些他应该会理解的,还是回家吧,心情不好对孩子也不太好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:23

em08 这样的婆婆真是无语了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 16:44

还是回娘家生孩子吧,这样对宝宝和你都好。

点击查看全文