要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

老公精索静脉曲张,怎么才能怀孕啊?JM给点意见啊

184739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕半年了,还是还没有等到虎宝宝。本人无流产史,月经28天,也曾检测过排卵,有成熟卵泡,也能排出,内分泌、免疫抗体、没感染支原体衣原体等相关炎症。致畸三项也正常,就是不能怀孕。一直以为是自己的问题,所以除了输卵管造影这个有创伤性的手术还没检查过外,其他可以检测的都检查过了。后来好不容易说服老公去检查精子和B超。居然是左精索静脉曲张。医生报告如下:

超声所见:

阴囊:左侧阴囊根部组织增宽,精索内呈蜂窝状液性暗区。平卧位静脉最宽2.4MM.

CDFI见内为静脉血流信号。右侧阴囊根部回声未见异常。双侧睾丸等大,形态正常,包膜清晰,光滑,实质呈均匀低回声。双侧附睾不大,未见异常回声。双侧鞍膜腔无分离。

超声印象:左精索静脉曲张

精液量:3.3毫升

液化时间:30分钟 液化状态:完全液化

酸碱度:7.2

精子存活率:70%

精子密度:49.24x 10^6/ml

精子总数:162.49X10^6

a级:29.81%

b级:17.34%

c级:8.4%

d级:44.44%

a+b47.15%

头部缺陷精子:90%

中段缺陷精子:8%

尾部缺陷精子:12%

畸形精子指数TZI:1.22

精子畸形指数SDI:1.10

畸形率:90%

精子形态正常:10%

请问有以上情况的JM么?因为无流产史,怕折腾管子,所以一直不敢去造影,虽然那个钱也不多,但是就是怕没事弄出有问题来,而且始终都是小手术,容易感染啊。现在老公精液分析出来,是否主要问题出在他身上呢?我还需要去造影吗?半年了。老人家催啊,实在压力很大啊。就JM们给点意见啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:35

医生难道没有给出诊断意见吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:36

要是做了是好的就觉得白挨难受一次,如果是不好的可以一起积极治疗,这样好的快。

点击查看全文
棱棱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:40

男科医生说曲张I度,还没到手术的地步,但是又说a有>25%,都没什么问题,就畸形率高,有90%,也不知道是否因为这个真的有影响,说得很含糊啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:41

我老公也有静脉曲张,但没影响精液。

这个月我们第一次试孕就成功了!!有希望的,LZ  em11 

你可以拿着检查结果咨询下医生。

点击查看全文
棱棱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:47

arrow你老公那时候有吃药吗?精液情况怎么样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:25
楼主 你们现在情况怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:46
我老公也是曲涨,他是中度,医生建议做手术,我真怕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 00:13
建议造影查输卵管,把有可能的问题都排除后继续试孕。你老公的情况不严重,不建议手术。三度的精索曲张就要手术了。
<br/>我也是激素等各方面正常,老公精索曲张,双侧,中度,A+B=28%左右,吃了很多药无效,最终决定手术。在老公手术前自己也去做了造影,想排除一切有可能的问题,结果造影结果出来,管子是通的,但是发现子宫完全纵膈。。。于是老公和我双双手术。。。老公术后三个月复查,精索曲张消失,但是精液质量没有丝毫提高。于是老公口服左卡尼丁,ATP等等,2个月后复查,精液活力77%,第四个月顺利怀孕,现在宝4个多月了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:30 | 来自疯狂造人
你应该检查管子
点击查看全文