要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6-1大姨妈滴,备孕第一个月,貌似离成功不远了~~~嘻嘻

31185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份是俺滴第一个备孕月。

常常来这个论坛看看,蛮实用的。

现在汇报我滴情况哈。

末次大姨妈是6-1,周期30天比较准。

28号早晨孕友测到很淡很淡的水印(老公说这样的能被我看出来真是太厉害了,哈哈)

28号晚上分别用孕友和大卫,很明显的两条杠,比较清晰。——窃喜。

29号早晨再用孕友和大卫,比前晚要弱,仔细看能看出来。

29号晚上孕友测到比较明显的两条杠。

30号早晨孕友测到的又比前晚浅了。(图片尽快补上哈)

比较懒,体温从23号才开始测,在36.68-36.92之间徘徊,基本是36.8左右。

27号早晨测到36.68,接着又回到36.8以上了。

从21号左右咪咪很胀痛,咪咪头也长大了em16  有点便秘。很容易饿,但是一吃就饱,打嗝。右腹股沟很偶尔的有疼痛。

因为是第一个备孕月,也不急,所以老公(妇产科医生)不建议去验血。静候咯。

我奇怪的是,人家一般都是测晨尿,比较准的,为什么我前一晚上测的比次日早晨测的要明显呢?

有MM能告诉我吗?谢谢哟!

祝坛里所有的MM都好孕哦。em71

点击查看全文
什么什么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:56

很疑惑啊,到底是早晨测得准呢,还是晚上测的准呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:02

你是不是前天晚上喝了很多水啊

点击查看全文
什么什么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:11

一般晚上要吃叶酸和螺旋藻,所以会喝小半杯的水——这个会影响到测试结果哦?em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:14

还是早上的准啊

点击查看全文
什么什么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 08:42

今天早晨体温36.82,还是ZZY试纸两条杠,跟28号晚上的差不多深浅。大姨妈没有驾到哈。有点小恶心,呃逆。

点击查看全文