要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请促排的姐妹们注意了,痛哭!!!!!!!!卵泡黄素化,形成黄素襄肿!

1017213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想真是痛苦万分!!这个月卵子长得不大,第19天才1.5*1.6,觉得不成熟,于是强烈要求医生给我促排,打的是HCG,打了2000单位,结果卵子没有排,反而长大到3.8CM变成了襄肿!并且是长了三个这么大的襄肿!!痛苦呀!!所以请想促排的姐妹们注意了,千万不要乱促排!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:37

是吗?我的泡泡也不好啊!我还说这个月去打排卵针呢,谢谢楼上姐姐的提醒啊!我们一起加油吧!现在我一直坚持喝黄豆、黑豆豆浆啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:43

我是2.0*1.6的卵泡,打了10000单位的HCG,等下去医院看下排了没有。老天保佑啊em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:47

唉,我也一样啊,卵泡不大,郁闷呢,不知道有什么办法可以治疗,原来还可以打促排针啊,哎,姐妹们,是不是促排一次只能当月有效啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:49

这个月我就是促排的

医生给我打的1W单位的HCG

当时我就好紧张

还好成功排掉了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:49

我也促排过,也是和楼主一样,打了针后第2天去检测没排,医生就怀疑会变成黄素囊肿。但隔一天去做了B超卵泡又没了。不知道怎么回事!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:49

HCG是什么药的针啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:52

那样可能是排了,或者是没成熟就破了,我上个月也是这样,医生都不确定是排了还是破了,说让我这个月月经一来就去医院拿促卵黄生长的药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:53

帮我想想我的问题呀,姐妹们

点击查看全文
深深的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:41

我现在也不知道这黄素襄肿会不会自己破!!!有谁知道的

点击查看全文