要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

月经不来,有没有JMM推荐点中药调理啊?

727311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前老闭经,2,3个月不来月经。

后来调理了,吃药了准的,不吃药现在推迟10天了还没来

有没有JMM和我一样的情况治好的呀?

我PLSZ为什么老是弱阳?

一直是弱阳

哎``为什么要个孩子那么难

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:47

最好看中医。成药没有中医根据您身体状况配的药有效。用的是哪种PLSZ?注意不要用晨尿,测前两三小时尽量少喝水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:56

我以前的YJ都是准的..现在还是 2. 3.个月不来了..PL一直都是弱阳... 要来月经之后才测的到强阳...哎呀..2.3.个月没有来月经都乱了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:59

多也是和楼主一样哦,目前已经3个月没来了,以前重来没有这种现象,确定没有怀孕,中间吃了中药也许是这个影响的,现在中药已经停了,而且在药店拿了西药吃,服用5天,今天晚上开始试吃。我的PLSZ也是弱阳而且就4天左右就没有了。

楼主还是要把月经调准了

一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:03

试一试北京同仁堂的调经促孕丸!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:23

原帖由 心如我愿 于 2009-6-29 21:03 发表 试一试北京同仁堂的调经促孕丸!

这人药有用吗?我是多囊,高雄,一直用中药调理,可量极少,已经治了很久了,真的要心灰意冷了,请问我这种情况这个药管用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 22:09

我也几个月没来的,真是烦啊,想想是不是因为体寒湿气重的原因呢?现在也在矛盾到底看西医还是看中医好。以前看西医做了几次促排没成功,不敢再吃了,听说负作用挺大的。后来改看中医,吃了药就来了,但药一停隔一个月又不来了,真是烦啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 23:05

em28 我也是跟楼主一样,现在还在喝中药呢,我都喝了五个月了,上次的月经是四个月没来啊,结果去检查吓了我一跳,我的子宫居然委缩到跟那些已经闭经的中年妇女一样大,医生说这样就没办法怀了,我那时想死的心都有了,不知道上天为什么要这样对我,我都没做错什么啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:40

我也YJ不调,都两个月了还没来,也急着想怀孕,姐妹们一起来讨论群号80886295

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:59

喝豆浆吧,有辅助作用

点击查看全文