要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

我这个月生化妊娠了,特找来相关资料供大家参考,唉,加油!宝宝快来!(红军已报到,水印已消失)

2573539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月31日月经,一般周期都是24天到25天,可以这么说,比天气预报还准确!备孕三个月以来,每天都是在忐忑不安的情绪中度过的。肤浅的我,一直觉得怀孕是件很简单的事,觉得只要去掉避孕措施就会顺利晋级成为妈妈。2007年1月28日结婚,如今婚龄已超过两年。婚后一直都没想过太早要宝宝,以至于耽误了干柴烈火的黄金初婚期。嘿嘿,去年开始,婆家人有点着急了,而我还是不以为然,我行我素。2009年我和老公觉得时机已经成熟,决定要个牛尾巴宝宝。4月开始试孕,结果失败!5月,还是失败!后来买了PLSZ,继续努力!结果表明,成功受孕,竟然着床失败!连续五天都测到ZZY水印加弱阳,月经推迟三天之后报到!我的这个心哪,简直都要凉死了!上网一查,原来属于生化妊娠,特找来资料与姐妹们共同探讨,我们一起加油吧!

生化妊娠
    精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素 HCG,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来。正常情况下,精卵结合成受精卵了,又分泌了HCG,还要回到子宫里着床。
  生化妊娠就是受精卵没有回到子宫里着床,或者是到了子宫,没有着上床的一种妊娠现象。主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。
  这种情况在做试管婴儿时比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。孕龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。
  所谓生化妊娠,是整个妊娠过程中的一个阶段,在妊娠的起始阶段,没有其他办法能够探知妊娠发生了没有,只能够用生物化学分析技术来证明已经出现了这个妊娠过程。当胚胎通过了生化妊娠阶段,才过渡到临床妊娠阶段。
生化妊娠有以下几个显著的特点:
1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。
2、B超看不到宫内有孕囊。
3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。
4、一般不会超过50天便会自然流产。

生化妊娠并不是宫外孕。一次的生化妊娠多是人类自然选择的结果并不需要做太多的检查的。如有多次类似情况则需要就胚胎停止发育常见原因做相关检查。

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 19:31

上来看看吧,多了解一下,为我们的下次努力作准备!

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 19:58

有经历过生化妊娠的吗?可以说说吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:00

学习了!祝LZ好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:29

我终于知道什么是生化妊娠了,谢谢LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:38

学习了,才试孕一个月,月经是提前报到了。这个月继续努力,希望能够平安怀孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:47

LZ,生化妊娠后的月经有不同吗?能看出流掉的受精卵吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:52

我终于知道什么是生化妊娠了,谢谢LZ

我看我现在的状况就有点象哦,除了B-HCG低测不出ZZY外,其他怀孕现象都有:MIMI涨疼。肚子涨的老大,整天被烧的晕忽忽的,体温持续接近20天37度左右 还有咳嗽 上次例假5月26号em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:58

可能是精子质量不太好,让老公好好补一补,继续加油~~希望LZ早日好孕~~

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:03

原帖由 qingfenyugui 于 2009-6-29 20:47 发表 LZ,生化妊娠后的月经有不同吗?能看出流掉的受精卵吗?

我找点资料你看看啊

一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。
脱落的胚胎组织是白色的,像自己的手指甲盖大小,有时会包在血块内,不用水洗血块就看不到,如果胎囊没有出来,血就会不减少,而且会越出越多。

我昨天上WC时,看到有白色的膜状物了,估计就是。祝我尽快好孕吧!

点击查看全文