要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮要补到什么时候不用再补了呢?

5811613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    周五(6/26)孕45天, HCG 60855 孕酮 22。5 比一周前降了7,原来近30,要求打针保胎,可是听说打多了也不好,有没有姐妹知道孕酮要补到什么时候就可以不用补了呢?谢谢大家先。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 19:59

我也想知道,我现在怀孕28天左右,HCG250,孕酮24.6,都不高。现在每天两支20ML的黄体酮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:12

我是补到满三个月医生就要我停药了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:42

黄体酮降了就一定要打针

具体打多久 要看你给上针后  验孕酮的值

如果坚持打10天了  孕酮值还低于标准值  那就还要坚持打

每个人的情况都不一样的   只能到时候验血  再决定打多久

一般孩子80天左右胎盘就能提供孕酮了,就不需要卵巢提供孕酮了。

但为了安全起见,多囊的人都保胎到3个月的,那要看你的具体情况了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:44

我67天BC长胎盘有羊水了就没打针了。安全起见,还在吃黄体酮胶囊。打算吃到12w。

点击查看全文
健康是宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:42

医生只给我开了三针的量,而且是在我的要求下开的,她一直主张吃药,可能是因为没有BC排除宫外的原因吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:59

原帖由 wmbaby619 于 2009-6-29 20:44 发表 我67天BC长胎盘有羊水了就没打针了。安全起见,还在吃黄体酮胶囊。打算吃到12w。

你吃的黄体酮胶囊什么牌子的,一天吃几个呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:07

到90天就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:02

原帖由 juliezhao 于 2009-6-30 09:59 发表   你吃的黄体酮胶囊什么牌子的,一天吃几个呢?

益玛欣。

43天前一天四粒,早晚各两粒。

43天BC之后有胎心了减成每天两粒,早晚各一粒吃到现在。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:14

原帖由 wmbaby619 于 2009-6-30 22:02 发表 益玛欣。 43天前一天四粒,早晚各两粒。 43天BC之后有胎心了减成每天两粒,早晚各一粒吃到现在。。

谢谢~我现在也在吃益玛欣。

我原本也是一天吃四个的,31天的时候去医院,大夫不给我验血,回来我就改成一天吃两个了,也是早晚各一粒。

点击查看全文