要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

血常规检查白细胞超高,怕怕~

158706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕29W+3D了,去保健院抽血查了血糖和肝功能,其他数据还好,医生没说什么,但是有一条太让我担心了,就是血常规的白细胞指数,正常参考值是4-10,而我的是超高好多,19.6了,医生说白细胞高说明有炎症,但我没地方不舒服啊,没感冒过,尿也正常,也没喉咙痛,总之没感觉哪不舒服。唯一值得怀疑的就是,这两天可能晚上睡觉是被蚊虫叮咬到,大腿上出现了好多小红包,难道这也会引起炎症导致白细胞升高???超级不解。

医生让回去多喝水,过两三天过来再验一下血,看白细胞值能不能降下来,如果还是这样的话,就要查原因了。好怕啊。

姐妹们有这方面的经验吗?白细胞高对宝宝有什么影响?

盼回复~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-29 20:05

我的白细胞也高 但是也就是11而已 我是宫颈有炎症 我觉得可能跟他有关系

我也曾经查过为什么白细胞会高 说是孕妇白细胞高一点事正常的 建议楼主再咨询下医生吧,看看是不是身体其他地方有炎症 但是尤其要看下妇科哦 因为孩子要从产道出来 别感染了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:16

我什么炎都没有,也是高,12,医生说怀孕以后是会有点高的,那个4-10是普通人的指标,孕妇不是普通人啊。不过楼主你的也高了点,多喝水看看。

点击查看全文
我的淘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:44

原帖由 青花慈 于 2009-6-29 20:05 发表 我的白细胞也高 但是也就是11而已 我是宫颈有炎症 我觉得可能跟他有关系我也曾经查过为什么白细胞会高 说是孕妇白细胞高一点事正常的 建议楼主再咨询下医生吧,看看是不是身体其他地方有炎症 但是尤其要看下妇科哦 因为孩子要从产道出来 别感染了em25" /> em25" /> em25" /> 

今天去看了,妇科转内科看了看,但是内科医生现在也不好做什么,因为我没有地方不舒服,让我过一个星期再去复查。

点击查看全文
我的淘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:47

原帖由 yonniebaby 于 2009-6-29 20:16 发表 我什么炎都没有,也是高,12,医生说怀孕以后是会有点高的,那个4-10是普通人的指标,孕妇不是普通人啊。不过楼主你的也高了点,多喝水看看。

嗯,医生也是这么说的,以后要注意多喝水了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:07

我今天早上去建的产检卡,查血常规15.3,我吓坏了,医生说没症状就不用管,观察就行。我有宫颈2度糜烂,不知道会不会影响小宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:28

我怀孕以后白细胞也高,,一般徘徊在13---16之间,,我也没有哪里不舒服,也没怎么管它,医生说孕妇白细胞是偏高的。

点击查看全文