要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

07年5月药流、清宫之后月经量少前后有咖啡色的东西,寻找和自己情况类似的姐妹让我们一起努力吧!

142287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我05年5月结婚,07年的5月因宫外住院,止今都没有怀孕,现在每次想起来那次经历我都后悔的不得了,你说我怎么就那么笨呢,当时我4月5日的月经,5天过后就是4月10日,10号之后十多天我一直都不干净,我29号住的院、十多天呀姐妹们,现在想想如果当时发现问题及时去医院,及时保胎,很有可能保的住呀!也有可能是优胜劣汰的自然规律吧,但是不管怎么样,就是自己对这方面了解的知识太少了,所以才会有后悔的事情发生。

现在第个月的月经只有3天,第一天还能用两片卫生巾,后两天直接护垫就可以了,前后还有咖啡色的东东,我之前的月经很正常的,5天第一天少、第二、三、四天多,第五天少,然后就没了,自从清宫回来之后就这样了,我真是恨死那个医生了,更可恨的是当然我还傻乎乎的觉得那医生挺好的。

姐妹们你们说我傻不傻呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:31

em28 em26 em29 

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:35

现在想想都想不通,我当时都流我十多天的血了,那明明就是流产了,医生却说是宫外,住院也就是打了3针流产的药,然后一直打吊瓶,还住了十天就回家了。

所以呀还是多知道一些东西好呀,看来我是等不来自然怀孕了,我也不能再等了,再等我就结婚五年了,五年呀,姐妹们,没有经历的人是体会不到其中的苦呀,这些话也只有在这里和姐妹说说,生活中我找谁说呀!

所以必须要采取行动,我都想好从这个月开始第一部先调理好自己的身体,也就是月经;第二部,人授;如果人授不行的话就第三部:试管;我就不相信了我生不出来了,姐妹们让我们一起好孕吧!谁也阻挡不了我要做妈妈的这颗心。

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:44

花脸

紫 丁 香

积分142 门派未准妈妈 详细信息 加为好友 浏览日记  241楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2009-6-14 18:05  只看该作者 

我是治好的,我来说说。

去年一整年月经推后,有过56天一个周期的时候。然后今年年初出现这种经前点滴出血的症状,连续3个月。

我自己怀疑是黄体不足,看了西医,测了内分泌,黄体正常。

让朋友帮忙看了中医,中医给开了益母丸,和疏肝止痛丸,说我是气滞血瘀,最最关键的是精神压力太大。的确是这样,去年工作不顺心,一直不高兴,然后今年初上班路远,很疲惫。后来换了工作,搬了家,一切都慢慢好起来了。

过了这3个月,吃了一点益母丸,活血的作用很强大。然后就正常了。

其实我自己感觉就算我不吃药,身体也会自己调整过来的。

姐妹们我找到一个成功案例,大家一起来看看

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:48

cindy0223

迎春仙子

积分51 门派 详细信息 加为好友  232楼 

发表于 2009-4-28 23:03  只看该作者 

治好的案例

我也有这种情况,不过我买了驴胶补血冲剂,吃了一个疗程,到最后6天的时候我每次吃的时候加了一粒维生素E,但是这样吃了之后还是不好,因为这个都是补药,吃了会上火,后来我就用白参来降火,吃了一个多礼拜,后来的月经就没有褐色血了,不过我现在还是坚持在吃白参,用来泡水喝。像这种情况,我看了很多医生,做了很多检查,没有炎症,子宫也一切正常,吃了很多消炎药,都没有用,还是自己误打误撞的治好了,还是内分泌失调的问题,女人啊,还是要养啊,有时候也要忌口,生活习惯要有规律,不然还真是麻烦一大堆。 

又找到一个成功案例,大家一起来看看,希望对大家能有帮助,说不定那种就会对自己有用的。

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:56

2008等待天使

2008等待天使

非 洲 菊

积分345 门派好妈妈 详细信息 加为好友  167楼 

发表于 2008-5-2 11:57  只看该作者 

你吃定坤丸试试,我吃的是世一堂产的。月经前吃七天,三个月一疗程。

我原来是血漏,西医讲也是黄体不足,中医讲可能是气血不足,有10年的病史,后来吃了这个药好了,没再反复。

成功案例,大家一起来看看,希望对大家能有帮助,说不定那种就会对自己有用的。

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 07:27

自己顶吧

点击查看全文
轩轩快来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:50

我顶顶顶

点击查看全文