要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!是否是子宫内膜炎??姐妹们帮我看看!

66698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是月经中期做的阴式B超,月经第15天做的

B超显示:经阴道探查:子宫后位,宫体:49乘59乘46MM,肌层回声:不均

内膜厚:12MM,回声不均

宫颈:25X30MM,回声:均

左卵巢:25X19X19MM

右卵巢:22X16X21MM

直肠凹情况:积液深11MM

超声提示:子宫内膜回声不均

盆腔积液

给妇幼保健院的西医看,医生说,没问题,说我盆腔积液是阑尾引起(确诊慢性阑尾炎),叫我去开阑尾把我打发了

去看中医,中医说我是子宫内膜炎,叫我吃药期间避孕,不能怀孕(注:是给中医看B超单子前,号脉和听症状他就说我是子宫内膜炎的)

有懂的姐妹吗??帮我判断一下是不是子宫内膜炎啊???

主要症状就是:经期延长,提前来褐色分泌物,完了还拖拖拉拉,痛经畏寒有血块和膜状物,右下腹痛(外科已确诊慢性阑尾炎),腰邸酸痛经期明显

白带常规检查正常

有了解的姐妹吗???帮我看一下啊~`

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:00
在线等~~SOS
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:08

来福,不好意思,我也不懂,希望不是哈,你还是问问医生吧,最科学了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:10

阑尾炎手术做了,再检查也许就不会存在这种搞不清楚的地方了,褐色分泌物我有时候也有,就是血很少的时候,很久没来号,突然来了,就有点褐色分泌物,但是下次来号准时或者提前了,就没有,所以,你还问医生吧,最科学

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:12

就是问的医生说法不一样~~我才郁闷啊~~不知道听哪个医生的

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:24
em17 em17 em17 SOS~~~求助`~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:29
楼主。我急切的希望你能回复我。我看了你的帖子说以前内膜厚。回声不均。我现在也是和楼主以前遇到一样的问题。你是怎么治疗怀孕的。我很迷茫。请楼主帮忙。回复我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:19 | 来自疯狂造人
楼主确诊了吗?我和你的情况一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:44 | 来自疯狂造人
是子宫内膜炎,我的月经也是拖拖拉拉不得停还是去医院早点看好来
点击查看全文