要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家帮帮我, 高龄备孕, 工作, 我该如何选择?

789110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这个月的备孕又以失败告终了! 我真的很难过!老公似乎比我更难过!觉得很对不起他!连个儿子也不能为他生.

工作的事也烦心!本来找了一个单位,但是离家太远了, 只能在周六的下午回来,星期天的中午又要走.但是工资很诱人!不过工作时间比较长,大概有14个小时.老公是不太可能去那里看我的,因为住的地方不方便,加之地点又远.  还有就是那个单位已经给我很多次机会了, 如果这次再不去,我是不可能在去的,而且如果不去还会得罪很多的领导. 被人认为我是没有信任的人!

但是如果这样我的备孕就难上加难了! 本来我已经有3个月在家备孕了, 可是谁想到还是没有成功!我再也不能这样无所事事下去啊!

同时,现在正托人帮我在老公的城市找一份工作,但是这里的工资都不高.只有那里的一半.不过工作时间短(8小时),强度也没有那么大. 可以每天回家.这样就有利于备孕,也才象一个家.却没有完全定下来.毕竟是托人办,自己心里也没有底,到底能不能找到.当然帮我的人让我放心一定会帮我找到工作的.而且他应该是有这个能力的.可是我和他毕竟还不是太熟啊! 现在为我事情确实很尽心在办着.  毕竟没有签到单位就还是担心有变数啊!       

就这两天必须作出选择,因为那边已经在催了,7.2 8:00必须到岗!

要我在这两者之间做出选择,我该怎么办呢?是因为钱离开家去外地一个人生活工作,备孕事就变得更难, (虽然老公答应我会在pl期间去我那里) 还是留在老公身边继续备孕,过清贫一点的生活, 也许还没有工作可干?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:56

宝宝第一~毕竟你的年纪不等人~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:00

同意二楼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:00

考虑到你已经高龄,如果经济没什么问题的话,还是建议以宝宝为重心,放弃高薪工作。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:03

我跟老公也是分居两地的,每周最多见一次,来回奔波到也没有觉得累,还好在要小孩的方面大家也顺其自然,没有强求,楼主不要担心,孩子的事情讲究缘分,不一定说你整天待在家宝宝就会来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-29 16:10

楼主问问自己吧:想生还是想高薪的工作,哪个重要?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:32

是我的话,我宁愿放弃工作!楼主,你到底多大啊?

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:03

谢谢大家, 我32了, 我当然觉得孩子重要. 我已经决定留下了, 虽然工资少一点,但是能够过得去. 我和老公以前一直是分开过的. 我如果去那里工作, 周末不一定能回家的. 就算能回家, 在家的时间还不到24小时的. 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:00

楼主一定会生儿子吗?要是生了女儿是不是也一样感到对不起老公呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:33

因为年龄大了,我现在也算是为了BB,放弃了工作。BB已经出生了,妈妈帮我带BB,但没工作,我又开始觉得无所事事。找工作也不好找,毕竟年龄大了。鱼与熊掌不可兼得啊

点击查看全文