要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉肚子哦

34657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝四个月了,100天后开始拉肚子,现在有20天了,拉肚子第二天去医院化验大便没有问题,开了蒙脱石散和妈咪爱,仍然拉黄色稀糊(水偏多)第五天再去医院化验大便说是有病毒,打了一针点滴,又开了蒙脱石散和蜡样芽胞杆菌片,可回来拉得更多了,一天六七次绿色稀水样,过了两天又去医院复查说已经好了,没有病毒和细菌感染了。可为什么还一直在拉呢?这两天的大便是黄色稀糊的水分少些了,昨天只拉了两次,我好开心

!可是今天早上宝宝又拉了三次,3:00,6:30,9:00,后两次的一点点绿色大便,我的宝宝是吃母乳的,我也一直吃得很清淡,也不吃刺激和冷的食物,
我该怎么办呀!请大家帮帮我吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:13

去找中医看看啊!

点击查看全文
爱子添添 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:08

谢谢啊!我们也吃中药了!em81 还是拉哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:14

婴儿素,也就是婴儿健脾散,整个一居家必备,我宝宝出生后也拉稀,别人都跟我说吃这个,很有效,当然要坚持吃几天,现在偶尔消化不好就吃这个。不含牛黄(很多婴儿的中药里有),长期服用也很安全。

点击查看全文
爱子添添 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:43

谢谢你们的帮助!愿我们大家的宝宝都健康平安!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 18:59

首先你要弄明白宝宝是为什么拉肚子,以前正常,是100天以后才拉的吗?还是一直这样?还有就是宝宝会不会是受凉了拉肚子?不过宝宝拉绿色便便还是不太好em94 医生怎么说呢?宝宝拉肚子有没有影响他体重增加,宝宝的情绪好不好?你可以在论坛里搜一下“一元钱药方”,也许对你家宝宝有用的。希望你的宝宝早日恢复健康!em60 

点击查看全文
爱子添添 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:07

谢谢!是100天以后才拉的,以前每天早上拉一次成条的大便,很规律的。医生说大便没什么问题了,现在慢慢恢复,可是都20天了,过程太长了吧,这么拉宝宝怎么受得了啊!妈妈的心好痛哦

点击查看全文
爱子添添 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:20

找到一元钱药方了,今天就来试试!谢谢6楼的MM啊

点击查看全文