要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请问3段奶粉哪个牌子的好呢?

1953917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请妈妈们回答下吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 01:13

百年不遇的好帖子,不得不顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:26

我宝吃美素,开始吃了一罐大陆的,后来吃的都是网上邮购的港版的,很好,大便不会干燥,也不上火。是香草味的,宝宝很喜欢。价钱也不贵。港版的140多一罐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:16

我儿子一直吃美赞臣,现在他超级爱喝,到了喝奶的时间,就吭吭着着急,躺好了,等着奶瓶递过来,吃完了,满足的拿着奶瓶要去刷。马上给他吃3段的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:26

我家吃德国的美乐宝,我是母乳到一岁后直接转这个奶粉,没一点不适应,现在长的很结实

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:47

我爱喝美赞臣的三段,但总是有点拉希的样子,而且都在二三次,不知道是否不适应,一停就没什么,一喝上就这样,是否要换牌子啦。他的肠胃不是很好,人家吃奶粉上火拉不出,他还一天二三次,有时每次就拉一小团,分几次拉完,总是气人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:44

之前吃的明治,现在喝美素3段,正在考虑K家的奶粉,有点纠结呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:10

我家喝的旭贝尔的,感觉还行,DHA含量高海藻提取的无污染,能提高宝宝智力视力发育,最近新闻报道说是厂家PBM和美赞臣打官司获赔的事儿,看来还真是质量不错的哦,听说获赔1350万美金呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:23

只要宝宝喝得健康,适应就行了,有些奶粉妈妈想选择的,但宝宝不适应也不行呐,我家宝宝喝的是清淡口味的旭贝尔,所以也没那么容易上火,便便都是软软成形的,现在也一直在喝,很健康在呢。而且现在在官网购买。全国免运费,服务质量高,网购经常有买赠和积分换礼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:51

3段的我还是挺注重给宝宝补充DHA的,能帮助智力眼睛发育,我可不敢忽视哦,喝的旭贝尔就是看里面DHA还蛮高的,能帮助智力眼睛发育,海藻提取的纯度也比较高,口感比较清淡,宝宝还挺爱喝的

点击查看全文