要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

现在我们能做的只能是耐心等待

35026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.30的YJ,正常昨天应该来YJ了.跟坛里大多数JMM一样,心急火燎的,早早的用PLSZ,ZZY测有没有怀孕.

结果是一次又一次的失望.

然后一遍又一遍的搜寻,有没有谁跟我一样的情况.因为第一次备孕,什么都不知道,不知道什么时候真正PL的,14号AA过一次后再没有了.所以很怕没怀上.

身体没什么特别的症状,有过几次吐的症状估计是胃不好引起的.

然后常常早上很早就醒来,有一天甚至是早上四点就醒了,就想着自己有没怀孕.

这几天天天都泡在播种网上面,看着这里的JMM喜怒悲乐,总有人怀上,总有人怀不上.

或许,孩子来没来只是时间问题,只是缘份问题,

我们能做的只是耐心的等待.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:06

支持一下楼主,我也一样

第一个月备孕,耐心的等待

em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:07

楼上的姐妹说的很对,可是有时候就是控制不住自己紧张的心情啊~

没排卵时盼排卵,排完卵等开奖~

哎~不由自主啊,每天只想着这些事情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:07

和你一样,只能是耐心地等待,还有就是检查一下身体!

愿我们的小天使早天来到!

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:15
去医院验血不就知道结果了,很快的,早上去下午就出结果了
点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:12

YJ来了,平静了,也死心了。希望在7月,希望7月我不会像6月那样的焦虑。好好的调整一下,保持心情愉快才是最重要的。

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:01

呵呵,第二个月备孕,耐心等待开奖中.

点击查看全文