要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟了20多天还没来?

868017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是奇怪呀,我平时月经在40天内肯定会来,上月是5月8号来的,但今天都6月29了月经还没来。刚准备怀孕月经却推迟20多天还没来,肯定不是怀孕,不知道是什么原因呀,难道是心里压力太大吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:04

确定不是怀孕阿?

点击查看全文
seeditzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:09

没,老公都不在身边呀。以前月经都爱推迟,但这次是最长时间的。郁闷呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-29 15:14
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:21

我跟你一样情况,以前月经老推迟,但两个月内一定会来的,没个准,有次最长推到半年才来

吓死了,去医院检查,发现内膜好象长的不厚,说我黄体不足,给我吃黄体同才来的月经,唉,后来吃克米促排怀孕了,一直很好的,两个月前突然宝宝死在肚子里,做了引产,也找不出原因,真得痛苦,我现在又要开始继续为怀孕努力了,怎么办呢,做女人就是这么烦,吃点调经的药也许会好点,有时候压力太大是会导致内分泌失调的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:25

用大卫测经常都是弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:31

原帖由 seeditzz 于 2009-6-29 15:25 发表 用大卫测经常都是弱阳

请问是排卵试纸还是早早孕试纸弱阳?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:37

排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:03

经常弱阳的话有可能是多囊,说明你一直有卵,但是长不大,或者不排等等,建议去医院查一下激素六项,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:11

啊,我好怕呀,不想去医院,现在的医院太恐怖了,早上6.30去排队都有很多人,特别是看妇科的。今天还没有来yj,不知道要等到啥时候,先减肥看看,实在不行就去医院。谢谢丁丁盼宝宝的回复

点击查看全文