要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

哭过!痛过!何时才能见到彩虹!求送子观音保佑试管顺利成功!

30355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是促排的第6天,早上醒来,突然发现内裤上有血,心里非常的害怕。。。
第二次做试管了,期间经历过那么多手术,开腹手术,腹腔镜,输卵管导丝介入,试管大剂量用量,我一直都在坚持着,
为了自己,为了老公,心里酸酸的,眼泪控制不住的流下来
从昨天开始,就不停的在哭,心里很害怕又一次不成功,
昨天医生说卵泡很小,没怎么长,今天又发现裤子上有血
一直听到别人说要保持好心态,我也一直在努力保持好心态
可是,
今天很害怕很害怕,,怕卵泡长不好,怕还没到取卵时医生就说这次要放弃, 
怕这次还是一样的不成功。。。
为什么要这样对我呢,老天?
我真的不能再承受打击了。。
各位菩萨,保佑我,求求你们了保佑我这次顺顺利利,成功生下一个健健康康的宝宝
求求你们了~
其实,自己心理也知道,自己运气不会那么好能怀上,

可一直在坚持着不放弃.就是因为,想坚持心中那份希望,
不想熄灭心中的那份希望
一旦放弃,就真的啥也没了
努力,,加油加油~
宝宝,你快来和妈妈团聚~
妈妈真的太想你了~

求菩萨保佑!!!!!!!!!!!

菩萨保佑.jpg 000000.jpg

点击查看全文
雲之梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:55

一定要加油~~

努力~~

点击查看全文
雲之梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:50

拜拜~保佑

点击查看全文
雲之梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:39

求菩萨保佑这次试管能够顺利成功~

排卵,形成胚胎,移植,希望菩萨保佑全部顺利成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:55

em25 em25 em25 

点击查看全文