要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

血压135/85 是不是妊娠高血压了要??

144199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在23周 有此类经历的妈妈么?该怎么办?要吃药吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:59

这不是正常的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:03

不用吃药呀,不是太高,我90/130都不用吃药呢,没什么特别难受的就不用管了,注意少吃咸的东西,呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:10

你这血压很正常啊。

点击查看全文
goahead (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:13

医生说现在周数不大就有点偏高了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:26

别听医生臭得瑟 LZ可能去量之前有点情绪波动或者是走路过快 就有可能导致血压高点 再说没高多少 建议多吃点芹菜 吃点绿豆类得 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:28

我9周的时候去检查,也不知道那天咋的了,测了3次,低压都全在100以上,高压在150左右,给医生整的都可紧张了,可是我自己啥感觉也没有,我平时也没有高血压的毛病。回家后我用电子血压计测的都很正常,接着又测了两天,也都很正常啊。楼主别太紧张了。

点击查看全文
goahead (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:33

恩 好的 放松放松放松。。。哎 做妈妈好累 怀宝宝天天度日如年。。。em16 em16 希望宝宝没事。。平安出生。!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:34

不用紧张,没事的,有时候睡不好也会这样,要是持续有点高的话,喝点羚羊角泡水,效果很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:02

应该量多几次才准的, 电子血压计一般都不是很准.我上次量时,不知是不是10分钟前走楼梯的原因,140,吓我一跳,然后医生跟我边聊天边量,就变得120了。

点击查看全文