要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

能进来一下吗,帮帮我的朋友好吗。

362813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个朋友,刚知道自己怀孕了一个月了。

但是之前她不知道自己怀孕,头晕晕的吃过一次药。

加上家里养着许多宠物,她老公也平时爱喝酒。

想来问一下,种种情况对这次怀孕有影响吗?

她也想留下这个孩子,但是就怕会不健康。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:11

不怕一万就怕万一~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:13

如果真想要宝宝,得问问医生的意见。定时作产检就是。这样的事情不能一口说定好与不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:34

我刚结婚那天,老公喝大醉,结果怀上了,不知道还吃了好些感冒药,最后怕对孩子不好给打掉了,后来再要孩子,就自然流产,大夫说我第一胎不应该那么大意打掉的,月经要来没来之前问题应该不大,看吃的什么药吧,问问大医院的主治医生看。我邻居不知道怀孕,要来没来之前喝醉三次,吃了很多排毒的,还跳了一宿肚皮舞,现在啥事没有,一生都不建议她打。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:41

要看具体的时间,吃药和喝酒的时间是不是与排卵的时间在一起,还要看是什么药,具体还是请医生诊断为好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:44

去验血,看看是否了感染弓形虫,咨询大夫看看吃的药对孩子有没有影响,喝点酒也难免,妈妈应注意不接触烟酒!em25 em25 

点击查看全文
礼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:51

谢谢你们,我把你们的话都跟她说了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:09

得看吃的什么药啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:30

还是建议去医院看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:46

原帖由 baby-我爱你 于 2009-6-29 13:13 发表  如果真想要宝宝,得问问医生的意见。定时作产检就是。这样的事情不能一口说定好与不好。

同意这位姐妹的说法,可以在8W的时候做一下绒毛检测,排除胎儿畸形,5、6个月的时候还可以做羊膜穿刺,都可以检查胎儿畸形

不过以上说法对胎儿确实不是很好,三思呀em25

点击查看全文