要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

陷入迷茫的我,请大家帮忙

41296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是我自己的一些情况介绍,想请大家来帮帮忙,看看我的问题究竟出在哪里,帮我出出主意。我现在。。。心情糟透了。。。

结婚3年,避孕(BYT1年,后来未采取避孕措施,至今未孕。期间没有采取过特别的助孕措施。 

今年4月去医院做第一次卵泡检测:

子宫前位,右卵巢3.2*3.5*3.1液性暗区,巧克力囊肿。

YJ13天,内膜1.0,左卵巢有一优势卵泡1.2*0.9

16天,内膜1.2,卵泡1.8*1.4

18天,内膜1.8,卵泡2.0*1.4(张力低)

20天,内膜1.6,左卵巢见3.7*2.4无回声。 

医生的结论是:不排卵,巧克力囊肿不算大,不需开刀。下月尝试促排。 

点击查看全文
虫小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:35

5月继续监测:YJ第8天,未见优势卵泡。

第13天,内膜0.8,右侧巧克力囊肿同前,右侧一优势卵泡1.0*0.8,左侧10余小卵

第17天,内膜1.0,左侧1.0*0.7

第23天,内膜1.5,无优势卵泡。

医生说,无优势卵泡不促排,等下月。

点击查看全文
虫小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:36

6月15日正式见红,前2日有褐色分泌物。(以前有时候会,有时候不会)

YJ第13天,内膜0.5,右侧8-9枚小卵,左侧1.3*1.0及4-5个小卵。同时,右侧卵巢囊肿依旧,左侧也发现囊肿,2个!!一个2.3*1.8,一个1.4*1.2。

这次换了一个医生,极力主张我开刀拿掉囊肿,我很犹豫,不知道该怎么办。 

另外,我感觉,我的不孕和这个囊肿的关系可能不大,因为去年的时候,完全没有囊肿,也没有怀孕。 

这个月开始我检测体温,发现基本没有高温。

YJ情况,周期在32天左右,比较准(上个月推迟了,不知道和心情有没关系),有痛经,坠疼,一般5-7天干净(后几天量很少)。

白带情况:过去有过好的白带拉丝,但是上个月和这个月都没有。

病史:以前有过妇科病,自己买了药水冲洗。还生过盆腔炎,挂水以后就好了。

同时,从4月开始(也就是发现有囊肿的那个月),有比较严重的腰酸,YJ期酸,过后也会,时间不确定。

自测输卵管:目前没有十分的把握,等这几天再确认一下。

现在,我看了一些JM的贴,但是很多问题还是不明白。我不知道现在自己的问题究竟出在哪里,不知道还需要做些什么检查。

我想能早日找出病因,希望大家能帮帮我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:52

em28 主要是你不排卵就很难怀孕.要不你试一下促排卵的药吧.看看有没有优势的卵泡

点击查看全文
虫小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:12

那不排会是什么原因引起的呢?

我需不需要去检查激素5项?

医生什么都不说,我很郁闷。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:25

激素查一下吧,B超继续做,如果有优势卵泡,快成熟的时候就促一下,省得又黄素化了。

如果促了之后没有效果再考虑手术。

别想太多,一步一步来!

点击查看全文
虫小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:29

谢谢牛牛!!抱抱~

激素的话,要在YJ第2天开始测的吧?那我就等下一次了。

点击查看全文