要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

想一个人带宝宝,买菜是个难题,jmm给个建议

1160031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想一个人带宝宝,可是买菜是我最头疼的。宝宝才2个月半,不能竖着抱,这样不敢用婴儿背带。横着抱,菜就没有空余的手拿了。jmm,能给个建议吗?你们是怎么做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-15 10:25
只有请钟点工了,我也想一个人带
点击查看全文
多多娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 10:33
家里就老公一个人挣钱,米米不多,想节约点啊。其实带宝宝是不累的,兼做家务会累点,但能接受。就是买菜问题不好解决。总不能都让老公买啊。他的工作强度还是很大的,不想让他太累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:17
我们家以前是周末老公一次性采购,现在是周末喂奶宝宝睡了我去买菜,不过我们家离菜场很近的[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:25

为啥不推婴儿车带宝宝一起买菜呢?把买的菜挂在车上,也不用拎.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 13:44
以下是引用两个女儿的妈在2006-07-15 12:25:33的发言:

为啥不推婴儿车带宝宝一起买菜呢?把买的菜挂在车上,也不用拎.

对呀,用婴儿推车挺好,我家住5楼,我每次带宝宝出去都是先把推车拿下楼,再上楼把宝宝抱下来,回家了就先把宝宝抱上楼再下楼拿推车,车还不轻,有18斤呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-15 14:12
带BB出去买菜挺危险的,还是让LG买比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-15 14:15
以下是引用谷子在2006-07-15 12:17:44的发言:
我们家以前是周末老公一次性采购,现在是周末喂奶宝宝睡了我去买菜,不过我们家离菜场很近的[em02]
我们家基本上也是这样子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 14:37
我在娘家住,让我妈带,我去买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 16:56
多多娘,我是跟你住同一小区的妈妈,今看见多多的相片,才发现你也来发贴了,怎么你妈要回去了吗?还记得我曾经和你说过可以常上BZW取经吗?[em10]
点击查看全文