要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有姐妹为了照顾宝宝是和老公分床睡的吗?

699923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公自从有了宝宝都是分床睡的.晚上他从来不会帮我照顾宝宝.都是我一个人照顾.大家有和我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:23

我朋友是,不过感情已经破裂了!最好还是不要分床睡

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:32

em98 我也是啊, 只是老公偶尔会帮忙照顾..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:36

我和老公一直没有分开睡的,我到是和老公提过,晚上宝宝哭会打扰老公,怕他第二天上班没精神,但老公说没关系,他会慢慢习惯的,宝宝很省心,晚上醒来也不哭,只是一门的蹭,喂了奶就接着睡,在一个,我家宝宝晚上也就醒一回两回的,老公有的时候跟本都不知道,就是早上醒的时候会多玩一会,老出声,我就把他抱到客厅和他玩,让老公接着睡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:29

我和老公没有分,一直是宝宝睡我们中间,晚上宝宝也不怎么吵,就算吵老公也会起来哄的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:09

分床睡了.作息时间完全不一样...不帮忙照顾.哭都听不见.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:18

我是啊,自从我宝出生后,我就是跟宝宝睡了,是在同一卧房放了两张大床,因为我老公不太会睡觉,怕压倒宝宝,所以一直就这样了,现在我都习惯了,不过这中间我也有过心里不爽的时候,现在都想开了呵呵、、、宝宝重要嘛em76 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:26

宝宝跟婆婆睡,说怕影响老公上班。我和老公一张床。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:47

我宝宝还没生出来呢我老公就说以后生了要分床睡,他说他怕压到宝宝,我老公睡觉不老实的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:15

一直觉得,不论什么情况,夫妻只要是住在一个房子里,不分床是一个底线,不要轻易触到这个底线

点击查看全文