要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

双侧输卵管都不通我该怎么办?

45869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月27号做完造影结果是

影像所见:平片:盆腔区未见异常

造影:经宫颈口插入导管,注入造影剂,子宫腔充盈,呈倒三角形,壁光滑规整                            加压后左宫角区漏.右输卵管峡部阻塞,左输卵管间质部阻塞.

提示:子宫位置形态正常

双侧输卵管近段梗阻

结果出来后,医生叫我下个月来做介入,可我听说做介入并不好,说是做宫腔镜会好些,有姐妹知道给个见议吧,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:25

em26 有点严重哟。我是的是通而不畅,现在治疗好了,我晓得是现在的宫腹腔镜加导丝,就是手术费有点高呢,多看几家医院啊,听听医生的建议。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:40

楼主,看看中医吧,我有个朋友就是管子不通,她是看中医好孕的。最好找个资质深点的老中医。

点击查看全文
如意爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 18:56

不知应该怎么办,中医我也想过,可不知哪儿的中医看这个会好些呢,听网上的姐妹们说云南的陈本善不错,可真的太远了且他的号不容易挂上的,真不知怎么办好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:23

我也是造影结果是两侧都不显影还有点宫腔粘连,我当时都想死了,后来在播种网上看到好多JM都在吃中药,好多都治好了。所以我现在也在吃一个方子,刚开始吃,希望有好的效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:28

我是一侧不通,一侧通而不畅,别怕,导丝介入我也想过做,但看过一资料,好像是说做通了也很快就堵上,因为炎症没有消,我主要是炎症引起管子堵,所以我想还是先吃中药消炎~为好.

现在在灌肠+中药,也在尝试别的方子,嘿嘿,多管齐下,我们一定会好孕的~~~`加油!!!em3 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:30

菩萨保佑我们em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 08:24

我做造影是一边堵,一边前端有积水!医生让我做宫腹腔镜手术!到底该不该做呢?迷茫哟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:09

em28 要么手术,要么试管

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:17

我一灌肠就要拉肚子,药也流的差不多了,有没有什么好的方法啊

点击查看全文