要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月4日月经,29日验血好孕了,经验在第9楼,过程在1楼

519014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月4日上次月经第一天。前两次月经周期一次是75天,一次是45天。以前的到是比较准,都是32天。

这个月只在13日,和25日AA了。而且13日A前也测过了plsz,不是强阳。心想 才月经第9天,而且我的周期看上去偏长,怎么可能pl。本想A完了,歇两天,开始用plsz监测。后来由于太忙了,6月24日有一个很重要的演讲,所以就没有执行,期间也没有AA。等到25日(还是24日,不记得了)测地放松了,才又AA,也没有测pl,心想下个月再备孕好了。

然后27日早上随便用zzy测了一下,发现有明显水印。后来又用另一个牌子的zzy测,也是明显水印。用plsz测,弱阳。

27日下午,和28日早上,晚上连续测数次,一直都是明显水印,到弱阳。希望是好孕!

经验没有特殊的。这个月开始,找到bz网,按照非妈建议,狂喝豆浆,每天至少2~3大杯,基本把它当水喝了。然后就是6月8日开始吃孕期维生素,和老公一起都吃VE。因为暑假本想出去玩,而且已经订了7月10日那个周末出去野营,所以说好这个月是演习。。。

疑惑的是:1)不知道是不是开始猛喝豆浆这个原因导致zzy弱阳。不知道姐妹们有没有经验,或者请非妈来答疑?小女子先谢谢了!

2)我4 日的yj, 只在13日,和24或25日AA了。这样看上去应该是哪天中的标阿?
如果是24/25日,有没有可能27日就出现水印呢?
如果是13日那天,pl会有那么早吗?才第9天呢??

3)这种情况会不会别的什么引起的zzy弱阳?

哪位有经验的mm帮我看看吧,先跪谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:04

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:08

楼主,你怀孕,可能是13日同房中的。

那你这几天有没有测体温呢?

明天再测,看有没有加深哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:12

可能是喝豆浆导致的排卵提前了。

我是5号月经,16号测到强阳,AA了。

今天早上,我测ZZY还是白板,真是羡慕你哦。

你确定没记错是13号同房的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:20

继续测,或者去医院验下血就可以确认。喝豆浆是补充雌激素的。应该不会导致早早孕阳性的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:45

em92 em92 

点击查看全文
Vivianne (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:01

谢谢古妈,酸豆角,和各位的关心!

嗯,我早上又测了,还是弱阳。。。至于颜色有没有加深,感觉是有些了,因为记得27日测的时候没有今天这个带点粉色,希望不是心理作用。

古妈,我确定是13日A的,因为一般周五晚上还要出去买菜什么的都累得要死。。呵呵呵呵。。。

另外,我没有测体温。。因为总是忘记,每天闹钟一响,或者醒来,就蹭的一下起来了,起来后才想起来,就算了。所以至今为止只测了两次,em9

看来这几天再继续测测吧,希望不是炸糊。。

还有,古妈,测出早晚每个人都不同吧,好像还和宝宝性别有关,我这个极有可能是闺女,你再继续观察哟。。其他jms加油,不过不要紧张的说。。。

点击查看全文
Vivianne (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:29

今天去测血了,结果是好孕了!

姐妹们接棒啊!

首先一定要衷心感谢这里的非妈的经典帖子,看了大半部分,还有姐妹们的一些经验,真的,至从我一个月来上播种网,每次看到有姐妹们怀上的喜帖,经验贴,就追看,每次看到都好开心,也很有信心。。

虽然有点小意外,不过总的来说经验是:

1)一定要放松心情。给自己多几个月的宽限期,而不是想着这个月要怀上啊,等等。这样,内分泌就会好些。然后发展点业余爱好,比如种种花草阿,什么的,这个春天以来,我种了好些花,都是从种子开始,稚菊就要开花了,熏衣草(虽然死了),还有西红柿,辣椒(虽然老是被小兔子偷吃叶子)等等,每天看着这些花花草草生长,可开心了。偶还养了金鱼,虽然陆续有小鱼死,每次都有点伤心,但有一条一直活着,也不停的添加新的小鱼。每次看他们抢食,又笨 有可爱。所以姐妹们,一定要放平心态。我就本是想着备孕两年的。。因为月经超级不准,都没指望。。。

2)非妈豆浆法,VE法,真的非常非常有效!!!!至少从我这次提前排卵相比于以前推迟的不知道哪里去,是明显奏效的体现。还有我想补充一点,就是豆浆要大大的喝,当水喝,我想我每天都至少喝 5大杯(40 oz)。其实以前和lg两个都有早上喝蜂蜜的习惯,这个月我就停了,他还是照样喝,然后两个人一起吃VE。

3)就是,充分投入,享受AA。。。呵呵,相信这个道理就不用我多说了。。

至于A完了以后的体位,我完全没有经验,因为当时A完以后,我还在玩笑说要演习,所以把双腿抬高,后来被ld上完wc回来嘲笑,就放下来了,然后去冲凉.....想,姐妹们也至少抬下脚把。。。

最后祝大家都好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:42

恭喜你啊,真替你开心呢。

我今天没测,不知道这月能不能好孕,温度降了一点点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:48

em25 em25 恭喜楼主啊..祝愿宝贝健康成长

点击查看全文