要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超过预产期四天,宝宝还没有动静

1081311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是第四天了,宝宝一点动静都没有,搞得我们都心神不定的,昨天去医院做检查,医生叫我们住院,可是我跟老公都不想,因为宝宝一点动静都没有,叫我住院的这个医生在我还没有预产期的时候就叫我住院了,结果这次又是轮到她给我做检查,检查的结果是正常,宝宝一切都还好,只是宝宝还是半入盆状态,这次她好像是有点强制我住院,最后跟家人商量还是再等等吧。

今天星期一起床后跟老公商量着怎么办,老公的意思是想星期二住院,我想到星期四再住院,就算到星期四也才推迟一个星期,我觉得一个星期算是正常的,如果等到星期四没有反应,我们星期五就住院了。

在回家的跟上看到老公满脸的惆怅,我就安慰老公说,没事的,我心想我家宝宝还没有出来就让我们操心了,以后还有好多好多的操心呢。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:10

提前发动让人措手不及,留级也让妈妈心急如焚啊,祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:29

还是住院吧,保险一些!em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-29 11:55

超过4天了,还是住院安全点啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:10

楼主胎盘几级了呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:25

才4天不急。。医生说前后一个星期正常的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:47

不用着急那  预产期前后半个月都没关系的那

关键看看胎盘几级了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:58

我希望宝宝能提前点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:56

我也留级两天了,心情烦躁不安、焦急难奈。之前医生说顺产条件很好,剖了又不甘心。郁闷,明天去医院,听听医生最后的建议!希望我们的宝宝今天就发动吧!em25 em25 em25 

点击查看全文