要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我4个月的宝宝从沙发上掉下来了,我好自责,好恨自己

87098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月零一天,做晚我把宝宝放在沙发上想进房间拿手机的,没想到刚进房间就听到客厅里咚的一声,随后就是宝宝好凄惨的哭声,我当时头脑一片空白大叫着"掉下来啦,掉下来啦",然后我爸我妈我老公都在同一秒内冲到客厅,只见宝宝仰面躺在地板上哭着,我当时真恨自己粗心大意,完全忘了宝宝现在喜欢翻身了,唉!幸好没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:56

LZ和我一样粗心em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:25

你爸你妈你老公都在家,还让孩子自己在沙发..

实在有事要离开一会,可以把孩子放地垫上

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:46

真应该主意哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:03

LZ以后要当心哦

现在宝宝是一刻也不能离开大人的视线的

掉下来宝宝哭就证明没事

如果不哭就要力马送医院了

点击查看全文
小小猴MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:04

唉,我当时报侥幸心理,心想离开一分钟不到应该不会有事的,就把宝宝放在沙发上了,唉!我现在都不敢回想当时的心情,好可怕em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:30

常在河边走,哪有不湿鞋的,以后注意点就是了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:43

没事的,宝宝摔两下长得快。我宝上次一个下午摔了两次,我先把他放沙发上摔的,后来被他爸又放在沙发上摔了一次。我当时心疼的不得了。后来也没什么事。不过还是小心点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:59

没事的,很多小孩都掉下来过,以后注意就行.我儿子也从床上掉下来一次了.哭二下就好了,一点也没有摔坏.把我吓一跳.

点击查看全文