要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

462711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP对我一直很好可是有一天婆婆居然说我懒妮子,这让我心里很不是味···因为很多邻居看我的DD都说我的是个男孩·婆婆总是说以前怀我老公时也是我现在这样的·· 不知道看我肚子能把我PP乐死··可是前几天我忍不住要去做BC看看宝宝性别·正好妇检·我婆婆和那医生不认识 不过她们老家是一个庄的  PP就问她能不能让那个医生去BC室说一下  看看宝宝性别  那医生说不行 可是刚和我们说完就拉着一个孕妇进了BC室  肯定是和做BC的说 让她告诉那女的宝宝的性别   后来我们做了妇检 没做BC 就走了  我很失望      如果不送礼她们是不会告诉你的··我们就回家  在路上婆婆就说我们去别家医院吧  因为上次婆婆问过那家医院的医生说50元就说宝宝的性别 于是我们就打车去那医院  居然关门  好灰心 回到家 邻居说他老家有做的  包车去半小时就到了  我和老公商量好后 和邻居 婆婆 去了那   那BC说是“大馍” 婆婆就问是不是女孩  那女的恩了声  说宝宝眼睛很大 发育很好·我们从那女的家出来 婆婆脸色就不怎么好看 也不笑  好像是邻居在身旁 有点勉强笑笑··  后来回来邻居都好奇问我们 是不是男孩  婆婆笑着说是女孩··说什么我们男孩女孩都喜欢· 因为婆婆有两个儿子  所以这样说··

昨天我有点累 对婆婆说 妈不知道怎么就是全身没劲就想睡 早上起来吃过饭想睡 中午吃过饭也想睡  婆婆居然说了句“懒妮子啊” 我以前说的时候《 那时不知道宝宝性别》婆婆就不怎么说··· 不想给老公压力 所以到这上面全吐出来 痛快一点··

婆婆还说着胎要是女孩我们在要一胎  让我学我婶婶的 因为我婶婶老是生女孩 打掉了4 5个孩子 最后算是捞了一个儿子··天哪 想想都有点····

我该怎么办那···你们的婆婆这样吗·

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 01:15

我觉得是皮肤很紧的人就会长花,是不是呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:42

em28 em28 

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:32

自己顶下··em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:44

晕,这样的婆婆啊

告诉她,男女是你老公决定的,怪不着你啊

不过我婆婆也好不到哪里去

我在26周做BC知道是个女孩子

公公婆婆也没说什么,貌似说了句男女都一样

可是我36周时做BC变成了男宝宝

是上次看错了,这次都看到小鸡鸡了

我公公说,这样么好来啊

我婆婆来我家时对我说:前两天知道了性别,给宝宝去买了两身衣服

呵呵

之前不是早就知道了吗

可笑

不过我才不在乎他们给买些什么呢

我们自己有实力,自己买

关键是我老公说:你不要去理他们乱说的话,他们话难听你就告诉我,我去凶他们

我老公还告诉我:女宝宝他喜欢,现在是男宝宝他也喜欢,只要是我们两的他都喜欢

有老公护着我,我心里平衡不少呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:01

太讨厌这样的人了!!女宝宝就打掉?那她自己怎么不去自杀啊?她也是女的来着...可恶!!em06 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:09

什么人啊??楼主,她叫你生你就生啊。生儿子有屁用啊?女孩贴心,生出来顶多叫她奶奶。养不还是你自己在养吗???真是,态度坚决点,别被婆家人欺负   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:28

em47 晕婆婆真是恐怖的生物,日后我才不管以后我儿子生啥,生不生都是他自己的选择em47 尊重小辈的选择,过自己的日子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:08

em72 这些婆婆怎么就那么喜欢儿子,如果我将来是婆婆,我才没这个闲心关心媳妇到底生不生儿子,只要健康懂事就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:12

难道PP就不是女人吗,还是人老了脑子有问题了想不通啊想不通。

点击查看全文