要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

请教,坐月子谁伺候比较好?

38045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问过来的妈妈,我这种情况怎么处理好呢?我们在外地,我的预产期12月份, 两方妈妈身体都不好,我们打算请个月嫂,家里只有两居,所以肯定双方要避开(省得出现问题).

一'我妈妈有月子病,怕冷,以前妈妈来了我常常照顾她,但是我想毕竟坐月子自己的妈妈在身边好,可以聊聊天,省得产后抑郁.  问题是,那婆婆方会不会不高兴?因为我们以前就住在一起半年,夏天他们回老家避暑了,还打算十月回来呢.

二  婆婆一直来照顾.其实以前住在一起过,应该没问题.说实话,我婆婆比我妈妈会搭配食谱,他们两老口对这比较熟悉,已经住过很多次了.

现在问题是,我父母根本照顾不了我,但可以说说心里话.  我公 婆来生活方便,就是自己可能心里有落差. 请教过来的姐妹,谁来比较好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:49

em40 em40 em40 

点击查看全文
宝宝快乐11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:53

寒什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:06

坐月子的时候很重要 只要自己高兴 不抑郁就行了 最好是自己的妈妈来 实在不行就请月嫂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:10

这个就不一样了,要是遇上好PP,伺候的一样周到,要是遇不上的话,还是自己的妈好,或者找个月嫂..我就是妈妈身体不好,本来定好是婆婆跟月嫂一起伺候,结果没想到,婆婆挑我不说还挑月嫂,搞的我差点得了抑郁症,最后让婆婆走了,光月嫂跟我,很不错...

点击查看全文
宝宝快乐11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:10

月嫂肯定要请

其实我和婆婆生活在一起两个半年了,基本可以.

只是怀孕后我请婆婆帮个忙,老公就觉得我支使老人,弄得我很郁闷

我想坐月子更麻烦

我妈妈呢,肯定照顾不了我,说不定我们还得照顾她,不过妈妈在身边感觉好

担心老公当时不高兴

点击查看全文