要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝为什么头发发黄的啊?

722312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚出生的时候,宝宝头发还挺黑的,可是不知道怎么的,现在头发越来越黄了,是营养跟不上?有知道的妈咪吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:42

我们家的也是,现在发梢都变黄了,像漂染过一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:27

我家也是,估计这也是为什么大家会剃胎毛的原因吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:33

那照楼上那么说还是先把头发剃了,然后在看看好了。正好夏天也热

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:55

我家的生下来,那一头浓密的黑发,谁看了谁说头发好,估计都有5公分长呢。洗头时用的洗发水,结果有点儿稍发黄,后来我就没用洗发水了。

不过后来老人说,是因为出了娘胎了,见了风,就那样,肯定没在娘胎里那么有营养的。

她自己老用小手抓,抓住了就不会放,然后就哇哇的哭,结果,我一着急,赶上天气热,还没满月,我就给剪了一次。剪了之后还长还热,干脆我就给剃成秃瓢啦。

但是还是头发又黑又多的。em46 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:48

是呀!原来大家都一样哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:36

我家宝宝也是,查了微量原素,有点缺锌

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:48

是的,一定是少量的缺锌,十个月后的宝宝因为断奶和快速生长,营养补充不足就慢慢的瘦了头发发黄、稀,还是去查一下(要早上最好空腹因为抽静脉血),在注意适量的补,我现在在给宝宝吃汉臣氏

点击查看全文
天心牛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:57

可是我宝现在才67天啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 08:58

我家生出来蜡黄蜡黄的

现在越养越黑了

胎毛没剃

人人见了都说想染的 

可赞了

点击查看全文