要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

达英35停药后第7天还没来YJ 急!!!!!!

1186915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是我吃完达英35第一盒后 停药的第7天了,怎么还没来YJ呀!!!急死我了!!!

在吃这盒药之前先吃的黄体酮,吃完黄体酮的第6天来的YJ,然后YJ的第5天开始吃的达英,

吃了21天.6/22日吃完的最后一粒.今天是停药后的第7天.我每天都很按时的吃药的呀.

怎么还不来!有和我差不多的姐妹吗?????

点击查看全文
natari_natari (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:06

ding ding ding

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:17

ding ding ding ding 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:46

无药可救了吗????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:45

没看到过,我都是停达英第五天来月经的。去医院问问医生吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:54

MM表急,应该快来了!10天之内都算正常的!我都吃过4个月的达英了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:01

楼上的姐姐,你都是停药很多天以后才来的吗?

我现在什么感觉也没有 除了胸一碰会涨以外 腰和肚子都不疼.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:03

我不是每次都推迟这么久的,只是有时候会晚来几天的,没关系,在等等看,如果再过几天还没来,就去问下医生!表急!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:21

今天是第8天,早上起床后只看见很少很少的一点量,今天到现在为止也只是很少很好

而且颜色很暗,偏黑.........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:57

应该是来了吧?

点击查看全文