要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【心痛】我就快失去27周的宝宝

41564204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕25周的时候 查出宝宝有先心病,孕28周(实际只有26周多点)的时候确诊!宝宝室间隔于膜周部延及主动脉瓣下回声失落达4.4MM 左向右分流为主的双向分流。主动脉内径5.5MM 并骑跨于室间隔之上,程度为40%。

是属于复杂的先心病了,但我还有两个多月就要生了,现在弄掉真的不忍心,想留下来 等生出来再治疗,但医生也问我了,问我能承受多大的手术风险(意思就是 手术失败,人财两空)又怕生出来 宝宝还伴随着其他的并发症  唉!我真的不知道老天怎么这样对我。老公说我以前每次去产检的时候 他在外等我 每次都跟老天祈祷,说只要宝宝健康,他可以减寿10年20年!唉

婆婆说明年是虎年  说和老公和她自己的的属相犯冲(他们属猴) 也不建议我要孩子 那就意味着我又要等很久才能试孕!

真的矛盾 真的很煎熬!唉!引产之痛我不敢去想 但我几天后将不得不面对!现在我是吃不下 睡不好,还有孕期反应!心都碎了!

em81 em81 em81 em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:50

为你祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:51

怎么这么晚才查出来啊,这么大了要引产,真是舍不得啊em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:52

再去别的医院确诊一下,都27周了,要放弃真的很痛啊~~~ ~~~

或许到别的医院检查可能就没事了呢

祝福宝宝……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:54

em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:54

保佑楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:55

要放弃真很疼。。。

但是你要想想。。

小孩出生就受到这样痛苦。。。

你看到也会心痛。。

祝福你们。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:01

祝福em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:02
em81 再去别的医院检查一下,如果是真的不好,就不要吧,你也不愿意看到小孩出生后插满各种针管,而且饱受痛苦。祝福你,下一个宝宝一定健康
点击查看全文