要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

求助~~我的一些症状,姐妹们你们也有吗?

39244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日PL,体温一直比平常高———36.7,比平常体温升高了0.3左右,持续几天了(小腹有点涨和抽痛,有点来月经的感觉,乳房、乳头涨痛,腰酸,昨天用孕友试纸测过了显弱弱阳,但还是清晰看见了2条杠,但用ZZY测就只有一条杠,为什么呢?今天是第12天了,小腹也不疼了,姐妹们,能告诉我这个月有希望吗?
点击查看全文
雯雯猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:20

我还想问,着床后肚子还会隐隐的痛吗??em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:33

你不要用PLSZ测,前段时间看一个MM说PLSZ测她老公的尿都是阳性呢,你再看看你的体温,有没有所谓的着床降温?

我第1个月试孕的时候,什么怀孕的症状我都有,可是就是刺眼的大白板,可能是心理作用

希望MM能好孕哦,真不行就去医院查血,拿官方证明!或者你隔天再测一下

点击查看全文
雯雯猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:36

家有毛毛:谢谢你的关注~~我是用孕友的早孕试纸测的,也不知道准不准~~~我今天去验血知道结果了吗?PL第12天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:38

姐妹们好:

帮我看看我的体温有可能怀孕吗,我是6月3日的月经,去测过B超说是19日至20日排卵的,下面我是19日至29日的温度:    36.0     36.5    36.6   36.5    36.6    36.6    36.4     36.5    36.75    36.9   36.8

这几天小腹有点难受,但有时想想又不太像来月经的感觉,因为以前都是要痛的,这次没痛,真希望能好孕啊。

点击查看全文