要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

遭遇诈胡~~~晕啊!

708916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在排卵的11天测水印连着121.13天都有加深,昨天验血HCG只有8,晕到了!下午午睡后起来体温36.7,今天早上体温剧降em27 ZZY只有淡淡的水印了,红军就要来了。em40 真的是希望越大失望越大啊!!em74 em74 em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 07:15

em29 我可能和你一样哦,前天昨天排卵试纸都弱阳了,今天排卵11天ZZY白板,失望啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 07:19

我昨天和今天早晨都有很淡的水印,是排卵后的第10天和11天,昨天一整天还有咖啡色的分泌物,也弄不到内裤上,一擦就有,今早起来没有了,不知道怎么回事?

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 07:32

原帖由 琳子106525 于 2009-6-29 07:15 发表 em29" /> 我可能和你一样哦,前天昨天排卵试纸都弱阳了,今天排卵11天ZZY白板,失望啊。。。。。

我没有用排卵试纸用的是ZZY  ,不过你还是有机会的。加油了!

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 07:35

原帖由 盼旺旺 于 2009-6-29 07:19 发表 我昨天和今天早晨都有很淡的水印,是排卵后的第10天和11天,昨天一整天还有咖啡色的分泌物,也弄不到内裤上,一擦就有,今早起来没有了,不知道怎么回事?

如果你有量体温,体温不降有是希望,不是也有人好孕了就是有点分泌物吗?如果还有加深就是好孕了!加油吧!

我是没希望的了em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:48

呵呵,我也是昨天用PLSZ还是弱弱阳。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:08

看来ZZY也不可靠啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:14

你应该用ZZY测,而不是PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:18

宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ2群87482959:(1群已满,请加入2群:87482959,已经有姐妹孕,姐妹们快快加入一起诉苦、交流吧)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:19

有个说法是这样的,ZZY测出的结果也许没有错,你的卵子受精成功了,但由于本身质量不好,或子宫内膜达不到着床的环境要求,所以又自动流掉,随月经排出,受精卵只有50%的成活率,这是很正常的。所以不应该是ZZY有什么诈糊现象。个人意见,谨供参考。em37 

点击查看全文