要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝贝不知道为什么老把小脸憋的通红,知道的妈妈请告诉我一下啊,好急啊

919319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子不知道为什么打一出生就很经常把脸憋的通红,有时候跟红纸一样红,感觉他很不舒服似的,动不动整个脸都涨红了,最近也经常哭闹,一个晚上至少要吃5次以上,有经验的MM请告诉一下啊,心里面好紧张啊

而且睡眠很差,白天睡觉一会就哭几声,手脚也七动八动的,一天都没一会安静的,搞的我都不知道该怎么办,真想替他睡觉,不知道是为什么,主要是他老是哭闹,看的我真心疼

点击查看全文
枫叶情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 22:37

em73 em73 em73 

点击查看全文
枫叶情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 22:43

有没人告诉我呀???em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 22:46

憋红脸的情况我们家也有,好像出了月子慢慢就好多了

我们家是全母乳一个晚上三次,满两个月后渐渐是两次,不管是母乳还是奶粉,一个晚上吃五次有点多哦,你每次都要让宝宝吃饱点,如果他吃着就睡着了那就拉他的耳朵和他讲话尽量吃多点,就不用吃那么多次了,不然大人小孩都睡不好

睡眠问题我家的睡眠特别不好,不怎么爱睡觉,一天到晚精神好得很,喜欢抱着睡,白天一放床上就哭醒,我是每次多抱一会,让她睡熟后再放床上会好些

点击查看全文
枫叶情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 22:50

原帖由 美丽心飞扬 于 2009-6-28 22:46 发表 憋红脸的情况我们家也有,好像出了月子慢慢就好多了我们家是全母乳一个晚上三次,满两个月后渐渐是两次,不管是母乳还是奶粉,一个晚上吃五次有点多哦,你每次都要让宝宝吃饱点,如果他吃着就睡着了那就拉他的耳朵和他讲话尽量吃多点,就不用吃那么多次了,不然大人小孩都睡不好睡眠问题我家的睡眠特别不好,不怎么爱睡觉,一天到晚精神好得很,喜欢抱着睡,白天一放床上就哭醒,我是每次多抱一会,让她睡熟后再放床上会好些

谢谢心飞扬,给他多吃我怕他撑着,在医院里面有看到一个宝贝吃多了,难受,医生用个什么仪器从他小肚子里面把东西抽出来,好可怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 00:05
是这样的,在长身体呢~我宝宝那时也这样,老妈说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 07:47

不哭的时候憋是长身体呢,至于你说的吃好多次,还有哭闹,那是因为你没喂饱他,只要喂保了,小婴儿回安静的睡2-3个小时的,你试着一顿多喂他点,一定会改变的,至于你说的吃多,大部分的孩子是知道饥饱的,他知道饿的时候就哭,饱的时候就睡,你不用替他操心会吃多....

点击查看全文
枫叶情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:02

原帖由 发呆的虫子 于 2009-6-29 07:47 发表 不哭的时候憋是长身体呢,至于你说的吃好多次,还有哭闹,那是因为你没喂饱他,只要喂保了,小婴儿回安静的睡2-3个小时的,你试着一顿多喂他点,一定会改变的,至于你说的吃多,大部分的孩子是知道饥饱的,他知道饿的时候就哭,饱的时候就睡,你不用替他操心会吃多....

虫虫,可是他吃了就吐出来,吐了有点多,吐过了又要吃,我都不知道该怎么办,看着又心疼,em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:24

小脸憋通红是因为宝宝还小,神经系统还没长好,不知道怎么用劲,没关系的,有人还说这是在长呢!我家宝宝也是这样的。有时小家伙放个屁也是把小脸憋的通红,放不出来还哭呢!呵呵!宝宝吐奶也是正常的,都是因为宝宝小,到宝宝3个月以后吐奶的情况就会好很多的。切记的是:在每次喂好宝宝奶后,一定要把宝宝竖着抱起来,拍拍他的后背,你会听见他嗝气的声音,然后再把宝宝放床上,这样宝宝一般就不会再吐奶了。祝我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:36

还是多注意啊。乱动是每个小宝宝都会得吧

点击查看全文