要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我7月14号做的通水,想这个月怀孕.听说这样会宫外孕.但是医生说我可以这个月怀孕的.有知道的姐妹请告诉我呀.

71149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月7月7日来的LY,7月14号上午做的通水,结果是通畅。想这个月怀孕。而且我从LY第5天开始吃克米+补佳乐。但是昨天在群里有的姐妹们说最好下个月再怀孕,不然可能是宫外孕。天哪,好害怕呀。但是医生说我这个月可以怀孕的,所以很早做的通水,就是不想错过PL。有知道的姐妹可以告诉我怎样才好呢。急呀。[em01][em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-15 08:28
不是说通说要半个月才能AA吗?我身上月经完了也要去做通水.
点击查看全文
美味德芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-15 08:37

医生说只要通水一个星期后就可以AA了,正好那时我PL。所以医生说可以怀孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 09:12
[em03]没遇过这类问题,希望LZ能多问几个医生以待确认,图猜只会令自已烦恼的,祝你好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 21:48

楼主:

你好呀,最后还是下月再要吧,因为通水的药物有一些成份是抗生素,需要一些时间的才能完全排泄掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-6 10:17
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 13:41
我的朋友就是通水完当月怀的,但宫外孕,大出血,这是一个真实的事,当时医生也是对她说当月可以怀孕的,还是小心一点吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-6 16:31
真是麻烦啊,祝楼主好运![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-6 16:43
通水后最好一个月后AA,因为通水后要吃消炎药消炎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:24
我的医生说要二周后才能AA的,除非排卵期延后,当月才可以怀
点击查看全文