要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

好孕了,来接棒~~

1598185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号的月经

周日到妇保院确认HY了,哈哈~~ JMS来接棒吧~~ 本人情况

(1)宫寒:从YJ干净第二天开始每天吃红糖姜汤做法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,要热服哦!每天早上空腹用开水冲服 。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

注:不可以吃辛辣刺激性的食物和冷饮,生姜要去皮,喝的时候连生姜末一起吃,效果更好。

(2)卵泡发育不良、内膜薄 功效:补充雌激素,帮助子宫内膜和卵泡生长 做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点 盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

注1:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃注

2:排卵期停止吃

以上是6月6号YJ干净以后自己亲自试的一些小偏方,其实也是在网上看到的,拿自己做了一个小实验,没想到一次成功~~

点击查看全文

调整大小 旋转 20090705084.jpg (28.98 KB, 下载次数: 107)

调整大小 旋转 20090705084.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:14

可以测了吧em25 

点击查看全文
猪猪狂想曲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:16

体温也一直在37`37.1之间

点击查看全文
猪猪狂想曲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:16

体温也一直在37`37.1之间

点击查看全文
猪猪狂想曲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:18

不敢em71 怕受打击em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:19

我好像周期真的好长,6月1号YJ,16号才排卵~~

MM不要测太早了,免得紧张

不过体温不错

点击查看全文
猪猪狂想曲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:24

希望自己能保持这个体温`````em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:26

实在急,就测测吧,应该能看到非常淡的第二条线了,我13好PL,23号测,看见淡淡淡粉色的线。

点击查看全文
猪猪狂想曲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:32

gx爱家小妖

沾沾你的好孕气em32 

点击查看全文
猪猪狂想曲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:28

今天体温37.2em14 

刚刚用ZZY测了一下,不用费力就能看见另一条红线em46 

点击查看全文