要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们我终于升级了

1348426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-11
强阳的时间: 2009-06-11

我今年26岁,15岁时月经初潮,每次来月经都肚子很痛,就是来的第一天或第二天,能痛一天或半天后面几天就不痛了,有血块,大概5天左右就没了,一直是三十多天一次,一直正常,从1999年10月开始搬去沈阳,月经就不正常了。下面是从月经不正常开始的记录。
2000年2月开始停经——2000年5、6月之后正常一般为35天一次。
2001年2月开始停经——2001年5、6月之后正常一般为35天一次。
中间记不太清了,好像都正常,没有长时间停经过。
2004年7月吃过15天左右的瘦身一号减肥药。然后早上晚上都不吃饭,中午正常吃,8月5日还来月经了,后来10月来一次12月来一次,就不来了。
2005年4月去沈阳第七医院查B超结果如下
子宫大小,形态正常,边界清晰,内部回声均匀,宫内未见妊娠襄,双侧附件未探及异常团块。
超声提示:子宫,附件未见占位病变。

医生也没让我检查别的,给我开了点安宫黄体同,吃了没几天就来了,不吃就不来,吃了两个周期, 我就不吃了,但激素药对身体不好,后来又在当地的医院看,给我开了女金片吃,也是吃了来不吃就不来,又吃了两次,也不吃了。停了几个月,
一直到2005年11月份,来月经了,这次正常了一年,直到2006年10月末我结婚,10月1的时候还来了,早上没吃饭,肚子很痛,冒冷汗,差点晕倒,吃完午饭睡了一下午好了。一直停到12月15日,我去计划生育那做B超,做完B超,让化验尿,我去厕所一看月经来了。接着下个月就没了,
一直到2007年4月19日在沈阳妇婴医院查的激素六项,和B超检查子宫后位,大小约4.7*4.4*3.7cm,肌层回声不均匀,形态规整,子宫内膜厚约0.5。宫颈厚度2.8cm。右卵巢大小2.9*2.4*1.7cm左卵巢大小3.2*2.5*1.9cm盆腔未见明显积液及包块影像。激素六项结果如下:
孕酮  1.03 mlu/ml
睾酮 0.89 mlu/ml
血清泌乳素测定 26.74mlu/ml
雌二醇 No Value pg/ml
卵泡刺激素测定 7.53 mlu/ml
促黄体生成素测定 7.71 mlu/ml

做完B超后,晚上回到家,发现有流血,流了四五天,但不多,用护垫就差不多了,我也不知道是不是月经,我做的是阴式B超,或许是整破哪了,但也不痛。
医生要给我开克米,贝美丽什么的,都是激素药,我没让开,我怕对身体不好,又到辽宁中医去看,医生给我开的女金片,我是2007年7月吃的,吃了一个月也没来月经,我放充弃了,不吃了。吃药期间我避孕了,吃完药后我主没有避。没想到8月份结果怀孕了,我是8月25号先用排卵试纸测的,是想测有没有排卵,没想到连测好几天一天比一天深,就用早孕试纸测,结果显示弱阳性,我又去医院抽血。结果如下

HCG 1020.3 mlu/ml
E2 718.6 pg/ml

医生说我怀孕了,我不太敢相信,因为都半年没来月经了,而且期间我也用排卵试纸测过也没测到有排卵。又去做B超,医生也没看到子宫里有孕囊。让我过一周再看。一周后我又换了个地方做B超,结果医生看了老半天还是看不到,晚上回去我发现有流血,整到内裤上了一块。我吓坏了,第二天早上去县医院,医生说现在看不到没法保胎。然后第二天也不第三天我又换了个地方看,还是看不到,尿还是阳性。医生怕是宫外孕。让我注意点。中间隔个七八天就能擦到血,但不多,只是一擦就能擦到,我听说也有的人怀孕出血的,就没太在意。
一直到10月12日,我又去做彩超,查到下面的结果,死的心都有了。结果是没有胎心。我来医院之前还没有血,做完彩超后去而所就有血了,而且比前一阵多,从这开始就差不多天天有血,跟来事一样,越来越多。结果如下
宫内可见4.8*2.0cm妊娠襄回声,内见胚胎反射,未见胎芽搏动。双侧附件区未见异常加声。盆腔未见游离液性暗区。

我不相信于5天后又去丹东妇婴做三维彩超。结果还是一样。结果如图下
膀光充盈良好,未见占位性病变。子宫后位,大小约6.5*8.1*8.6cm于宫腔内可见大小约5.6*2.4*1.9cm孕襄反射,内可见胚芽长约0.8cm,未及胎心反射。
双附件区未见占位性病变。
超声提示:胚胎停育。

又过了几天,10月22日我正好有事必须去沈阳一趟,就又是辽宁中医查彩超,z结果如下:
子宫大小:8.9*7.0*7.7cm 子宫增大,子宫腔内可见3.07*2.10cm长圆形妊娠襄,襄壁完整无缺,其厚度基本均匀,回声强度基本一致,襄内可见胎芽,未见胎心。双附件大小形态正常,彩色血流信号未见异常。

结果还是一样。我死心了。因为去沈阳得坐四五个小时的车,坐的我腰痛,晚上回家睡觉睡到半夜就觉得肚子痛,一阵一阵,越来越痛,坚持了一个多小时,挺不住了,下半夜四点多去医院做了清宫,医生说宫口都开了。做完肚子就不痛了。

做完后流血流了5天就没了,也没感觉有什么不适,医生说做完30-40天会来月经,可是11月末的时候来了点血,就不点整到内裤上了,然后就没有了,12月末也是这样。
我听说本地有个中医挺厉害的,又去他那抓中医,他说我宫寒,身体虚什么的。两个月期间一共吃了20多付中药,一付吃两天,可能喝了。每次拿六付,吃完了有时来月经,有时不来,一共吃这些药来了两次月经,最后一次月经是3月8日来的,五天没的。我又去抓了点药,吃了五付,十天,这个月一直没来月经。
这就是我的患病经历。
2008年4月25号,我在沈阳盛京医院做的检查,
叶酸是5.86 参考值3-17ng/ml
PD 铅 49 参考值 0-100ug/l
抗子宫内膜抗体是阳性
抗心膦脂抗体是弱阳性
阴式B超L提示有很多细化卵泡
医生给我打了三天的黄体同,打完黄体同后的三天来的月经,月经的第三天抽的血检查内分秘五项结果是:
PRL 秘乳素 26.86 ng/ml
ESTROL 雌二醇 25 pg/ml
TESTO 睾酮 0.56 ng/ml
HLH促黄体生成素 3.48 mlu/ml
HFSH 促卵泡生成素 5.54 mlu/ml
参考范围:
FSH促卵泡生成素 LH 促黄体生成素 E2雌二醇 T睾酮 PRL秘乳素
成年男性能 1.27-19.26 1.24-8.62 20-75 1.75-7.81 2.64-13.13
成年女性 ------- ---------- - ------- <0.1-0.75 3.34-26.72
卵泡期 3.85-8.78 2.12-10.89 24-114 ------ -------
排卵期 4.54 -22.51 19.18-103.03 62-534 ----- - ----
黄体期 1.79-5.12 1.2-12.86 80-273 ----- --------
绝经期 16.74-113.59 10.87-58.64 20-88 ----- 2.74-19.64

我老公的叶酸是2.8 铅是49
我的检查报告
我老公精液的报告
室温25度
送检时间:08-5-12 16时32分
分析时间: 16时37分
禁欲天数:5天
年龄26
精液理化特征
精液量(ML) 3.0
稀释比例:1:1
液化时间(分):正常
液化状态:完全液化
精液颜色:乳白、
精液气味粟花
酸碱度(PH)7.3
粘稠度:适中
凝集度:

动态参数分析报告
精子分类 被检精子个数 精子密度(*10的6次方/ML) 精子总数(*10的6次方) 百分率(%)
合计 232 53. 43 160.30 100.00
A级精子 70 16.12 48.37 30.17
B级 24 5.53 16.58 10.34
C级 9 2.07 6.22 3.88
D级 129 29.71 89.13 55.6
A+B级 94 21.65 64.95 40.52
A+B+C级 103 23.72 71.17 44.4 (活率)
曲线速度VCL[μ m/s] 53.98
平均移动角度MAD 43.63
直线性LIN: 76.47%
直线速度VSL[μ m/s] 41.96
侧摆幅度ALH[μ m] 1.10
摆动性WOB:82.25% 82.25
平均路径速度VAP[μ m/s] 44.96
鞭打频率BCF(HZ):2.85
前向性STR:90.9%
重要参数判断
当前参数 实际数值 是否下常 判定标准
排精量 3.0ML 正常 >2ML、
酸碱度 7.3 正常 7.2-8.0
精子活率 44.4% 不正常 >60%
精子活力 正常 A级≥25%为正常,或A+B级≥50%为正常
精子密度 53.43×106/ml 正常 ≥20×106/ml
A级指快速前向运动
B级指慢或呆滞的前向运动
C级是指非前向运动
D级精子是指不动
 姐妹们,我怀孕了,5月21日末次月经,今天是月经第39天,我是12号测B超卵已排,打的HMG促排,今天月经还没来感觉肚子很涨,做B超没看到孕襄,子宫增大,卵巢有点过度刺激了, 我促了五个月,终于成功了,这个月我是从打排卵针开始,连A了三天,直到卵排,

以前都是隔天,姐妹们可以试试,但我现在很担心我的过度刺激,医生说打黄体同会增加刺激,但不打你我这样的多襄又会胎停,后来我自己要求打了。不知道会怎么样,希望老天保佑我能平安度过!!!!

我从去年11月份开始到现在都促了五次了,算这次有两次过度刺激,我想告诉大家,只要别放弃一直促,总会成功的,我都要放弃了,想这个月不想再做一次造影呢,没想到就有了,坚持到底就是胜利,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1063683-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:51

em25 接第1棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-28 19:51

em28 em28 太棒啦~~~我终于抢到沙发了~~~

恭喜你哦~~~~接好孕棒喽!希望我七月就能怀上健康聪明的宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:52

恭喜,接棒了哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:58

em25 祝福楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:09

恭喜楼主。em22 也沾下孕气。希望自己早点好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:17

em28 恭喜接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:21

恭喜,接棒拉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:25

恭喜楼主了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:30

恭喜楼主,一定要注意好好休息,不要提重物什么的~

另外,你B超真的做的好频繁

我上一次胎停我曾经一度怀疑是排卵后第16天左右,小腹疼去医院做阴超导致的

所以我现在检查身体根本就不再去那一家医院了

点击查看全文