要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6月1号例假,28号测出弱阳了,我怀孕啦!!!

60106118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-14
强阳的时间: 2009-06-13

姐妹们,我要当妈妈了~~~哈哈,高兴!!!

今天早上当我测出小队长时,我和老公半天还不敢相信呢,谁也没告诉,先上网来告诉播种的姐妹。

1号例假

12号白带拉丝

13号PLSZ接近强阳,下午AA

14号PLSZ转阴变白板,下午继续AA,开始胸涨

16号早晨再AA,

16号开始体温飙升

24号大卫ZZY白板,超级超级失落,还小哭了一把

28号友约ZZY浅粉,弱阳,确定怀孕

给姐妹分享小经验:

1,如有白带拉丝,这个月排卵的机会比较大,大家抓紧时间A

2,如果排卵之后,一直有浅黄色白带,那怀孕的机会比较大。胸涨不一定是怀孕,我上两个月都有排卵后胸涨,但是没有怀孕。我上两个月排卵之后,内裤一直很干净。没有白带出来。

3,不要提早测ZZY,以免失望,要是测的话,就用好一点的来测。我估计要是今天还是用1块钱的大卫的话,估计还是白板,估计又得哭一场了。贵一点的能早点测出来,大卫估计得过两天才能测出弱阳来。不过只要是怀孕了,肯定能测出来的,只是时间问题罢了。

4,放轻松一些肯定能怀孕,我上两个月太紧张了,天天想,导致怀孕失败。这个月相对来说轻松一些,体温也是测一天忘一天的,反而怀孕了。有感觉了就A,也许潜意识里想A就是卵子要来的征兆呢,这种东西谁都讲不清楚的,即使没怀孕的话,也能和老公happy一把,这种感觉才是最重要的吧。

大家继续努力哟,我要转向怀上宝宝版了,,我们为了可爱的宝宝一起加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:12

恭喜,接棒了哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:14

接棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:14

传说中的第一棒哦!看看沾到好孕气了!祝楼主孕期顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:15

恭喜恭喜~~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:18

接棒了,我是6月2日,希望下一个就是我啦em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:21

恭喜!接好孕棒!!希望我这次怀上!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:22

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:23

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:25

em25 em25 em25 

点击查看全文