要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

压力中的我,怎么办

326312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完造影两个月了. 只有一侧通畅,医生让我试孕. 五月底时,和LG开车去西湖边,想放松一下紧绷的思想,可还是顺便去了浙医.挂了专家号,医生态度非常好,看过片子以后,她从头到尾不断的强调我的心态一定要放松,不能给自己定计划,非得说哪个月得怀上,今年一定要生个孩子等等.还说一侧也是有可能怀上的.让我再试半年.(我已试半年).医生的话让我轻松了不少.回到家,还是继续吃婆婆介绍的中医开的药.希望在六月有所收获. 可是,粗心的我,居然错过了六月的PL期, 当时,LG比较生气,怨了我几句,因为,事先他有提醒过我,可是,我觉得没这么早,不知道是不是中药的原因,PL提前了. 六月又无望了.

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:00

亲爱的爷爷要过九十岁生日,所以六月中旬我回了老家.在进屋见到爸妈那一刹那,我很想哭,觉得他们一天天在变老,而我却不能经常陪在他们身边.知道我要回家,爸妈买了很多好吃的,天天给我做,本该是我回家孝顺他们的,可是,却变成父母每天照顾我.老邻居见了我都问是不是回家安胎.我只能傻笑. 我多希望是回家安胎啊.虽然错过了PL期,我仍然抱着希望等待.可是,YJ还是准时到来.我总是拉着妈妈问,为什么还不怀,妈妈总是说,会有的,别急.她知道我压力太大了.

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:02

金融危机,让我的外贸生意大打折扣.我几乎不忙,也快变成专职备孕了.无形中让空闲的我,老是去思考怀孕的事情,更加伤神.所以,还是忙起来比较好.LG虽然会安慰开导我,但是我知道他也很急.只是不想给我压力. 我生性有些悲观,总是会想到不好的.LG刚好相反,考虑事情,他总会往好的方面想.所以,他一直信心满满,这样更另我害怕让他失望.

我真想全身心的放松,但是越想得到,越是难以放松。好痛苦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:08

虽然很多人都知道思想压力过大对怀孕不好,但是他们那里知道我们这些想做妈妈的女人的心情吗,但是你要自己要清楚的知道这样真的是不好的,反而会影响心情及内分泌及月经,这就是这样这个月推迟了6天,我不以为怀孕了呢,所以总结经验,劲量让自己转移思想的注意力,去干点别的事情,只要做到该吃药的时候吃药,试AA的时候AA就行了,至于结果也只有尽人事顺天命了。反正我就是这么想的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
阿果宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:21

em25 em25 em25 努力放松. 有时想想,人生真的很短暂,备孕怀孕分娩是其中的一部分,就像升学,工作,结婚一样.都是在时光的流动中完成的.我想我们都能好好的完成它,也许会迟一点,但是这过程,这生活还是要照样快乐.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:49

em49好痛苦啊,结婚两年了,一次都没有怀上,连宫外和流产都没有,虽然LG和婆婆什么都不说,可是他们这样我会更难受,我好想要个宝宝啊。今年一月份做造影,一边不通,吃了2个月中药,4月份开始试孕,可是为什么到现在还是没怀上,我都不知道该怎么办了,连个说话的人都没。哭无泪啊············

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:14

MM不要担心,真的是要放松心情,宝宝会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:18

em43 em43 我和你们一样的,多年的不孕我的压力非常大,不过我们要想开点顺其自然,宝宝会来到我们的身边的。

点击查看全文