要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32W,胎位不正,横位,咋办丫5555555555

57079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天发现宝宝动的非常厉害,肚子还时不时地鼓起来,有时左边,有时右边,撑得厉害。今天去产检,医生摸了摸我的肚肚说胎位不正,而且是横位,绝对不能顺产的,只能剖。又说不用太担心,四天后再去复查,再摸一摸,34周以前还可以转正的。叫我多走动走动。

我还想着能顺产尽量顺产呢,看来还得看宝宝的造化了呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:48

首先,宝宝有可能会变成头位

其次,就算横位剖腹就行了,没什么大不了的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:10

em26 没关系的,我31周的时候也是臀围,不过后来自然就转过来了。LZ只要多坚持运动,不要老躺着就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-28 13:32

我也是横位,不知道现在转过来没有,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:10

我也是的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:19

我30周检查的时候,刚开始是臀位,32周又变成了横位,后来转成头位了。

我的办法是:天天和肚子里的宝宝聊天,希望他快点把头头转到正确的位置,可能是

宝宝听懂了我的意思,最后就转成头位了。。。我看书上讲,这叫心理暗示法,不知道对

LZ管不管用,我建议你也试一下。。还有就是每天多走路~~不要懒哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:47

我之前检查宝宝是臀位,不知道现在转正没。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:59

还能转回去的,不急,真的到最后还是,没转,就剖呗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:04

我也是横位,好担心的~em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:10

看来我也要多运动。

虽然还不知道他是什么位置,但我从胎动的位置感觉他是躺着的,我也要跟他多说说话。

点击查看全文