要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

纯母乳喂养的妈妈,宝宝一夜醒多少次啊?我的宝宝快把我逼疯啦

1696626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个半月多了,纯母乳喂养,近两个星期以来夜里频繁醒来,也不是醒,而是在那蹭蹭蹭,如果奶头很及时塞进去,吃会就睡了,可不一会又要醒过来,差不多四十到一个小时就要醒一次,昨晚感觉醒了十来次,再这样下去快疯了,好不容易入睡进入熟睡状态,就要给她搞醒,那种感觉太难受了,不知道什么时候会是个头啊。如果她在那蹭你不理她的话,她就翻身,然后双手把自己撑起来抬头,哭~~~~~~~~~~~~~~。

也知道让她哭,任她哭可能会把她给治过来,可是我们这边单身宿舍,隔音太差,左右隔壁邻居吵醒也不好。

有同感的姐妹嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:09

em27 我宝宝也是每天晚上半夜都自己蹭醒哦~~还两手在脸上乱搓~~满脸都红了`~~发出的声音把我跟老公都弄醒~~也是喂奶才睡~~不知道什么时候才会安安稳稳睡个好觉~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:15

都有这个过程

是不是你奶水不够啊,如果奶水够的话就没关系

我家宝宝有段时间也是这样的,真是抓狂,后来不知道怎么的就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:28

我们家宝宝也是夜里吃奶的次数比白天的多,原来不跟我一床睡在小车上睡,就夜里吃一次,我想可能是醒了我不知道,现在跟我一床睡,一醒我就知道所以就喂的次数多些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:37

我家宝宝以前跟你情况一样,记得我还发个贴子问姐妹们,我的宝宝一夜吃8,9次怎么办啊,最后有个JM教我,可能是宝宝没吃胞,因为我那时候奶水不够,就给宝宝断奶了,现在好了,一觉到天亮,超爽的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:40

可能就是没吃饱,奶水不够的话可以在睡前给他喂奶粉.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:11

我家仔仔也是这样,睡前还给他吃了米糊,半夜还是醒。每天晚上差不多8点就睡了,一觉到3点左右就醒了,他也不睁开眼睛,就是动来动去,我就抱他起来把奶头塞去他嘴里,吸着吸着就又睡着了,而后的时间里就一个多小时醒一次,醒了就给他奶,吸着又睡着了........反反复复,我都困死了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:28

我也是奶水不够,不过奶水不够就给宝宝吃配方奶粉,在晚上临睡前让宝宝吃饱,我家宝宝每天基本上八点左右就睡了,一般能睡到下半夜3点左右醒,然后给他喂点奶,一会就又睡了到天亮。不过邻居家的宝宝大我家宝宝一个月,听她说宝宝像我家之么大的时候都一觉到天亮了,我也想不明白为啥,她家喂奶粉...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:25

他睡觉时候爱吃咪

一晚上4次吧

咕咚咕咚吃饱了继续睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:30

不是奶水不够,我奶水很足我家原来睡整觉,最近半个月了也是这样,因为要出牙了,宝宝烦躁,我家的已经出来一个小头头了,但愿快点儿再睡整觉

点击查看全文