要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这是强阳吗,姐妹们帮我看看

295510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看是强阳了吗,我第一个月用PLSZ,希望有经验的JM传受经验
点击查看全文

这是昨天早上的

这是昨天早上的

这是昨天晚上的

这是昨天晚上的

这是今天早上的

这是今天早上的

心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:14

昨晚有安排AA哦em20 ,今晚再继续。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:17

嗯,是了,加油哦em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:00

28号早上的是强阳了,我前天测到强阳也是这么深的颜色

今天再AA下应该没问题啦

点击查看全文
心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:05

哈哈,谢谢,还好今天休息想测就测,今晚再AA,加油加油。明天下班回来再测试看看,到时结果再告诉大家,希望我们这个月都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:49

亲,好像还没到强阳啊,我测到过一次,第二道线紫红紫红的.过2个时候测一次,不要怕浪费试纸了哈!

点击查看全文
心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:54

哈,我测纸多的很哦,一次买了超多的。不心疼,现在上厕所的时候就测一下

点击查看全文
心恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 06:01

昨天晚上再测的时候,已经转弱阳了。我想我应该是昨天下午已经排卵了,不过我还是要坚持隔天AA,以保万无一失em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:32

em25 em25 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:59

是,肯定是~~~

点击查看全文