要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

13个月了,关于宝宝的睡觉问题,请教!

711311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿已经13个多月了,现在每天晚上睡觉总是折腾过来折腾过去,翻身打滚的,我都用被子挡在床边了,还有一次睡掉地,我一个晚上至少要被她弄醒4、5次,多的10几次,把她抱好放好再睡,有时候甚至眼睛闭着就坐起来,然后一倒又继续睡,

姐妹们家差不多大的宝宝,睡觉怎么样?

em25 em25 请问有经验的姐妹,难道我宝是多动症?(她白天也皮个不停,就中午睡一觉,2个小时左右!)

点击查看全文
小悠然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:43

em27   姐妹们说说你们家宝宝吧    我现在就担心她是多动症

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:12

刚过一周岁生日,一觉睡到天亮,偶尔晚上喝一次奶,.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:59

这个和多动症八杆子打不上。

最可能的原因:1、缺钙;2、天气热;3、饿了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:50

楼上的JM总结的好正确啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:41

我们家宝也这样.我给安了栏杆,然后缺口由我堵上,然后我就放心睡觉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:14

我家宝宝一岁三个月,也是这样,应该没事吧,宝宝能吃能喝的,不可能每个孩子都千篇一律的,只要宝宝精神状态好,就不要担心太多。我儿作息时间和你家宝宝差不多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:32

嘻嘻,我儿子有时候也这样,睡觉转来转去的,喜欢躺在我肚子上睡,要么就是头贴着我的头,占我一半枕头,总之怪动作多的不得了,不过问过医生,不要紧的,能吃能喝能睡的,智力发育正常,不用担心~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:51

我家宝宝也是,睡觉在床上打圈,我们都要让着他,有时候累了,没注意他点,就摔地上了.不过他白天精神很好,吃的也不少.

点击查看全文
小悠然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:19

em27 谢谢  好心的姐妹们,我本来想带去医院看看的 ,现在有点放心了 ,现在开始按时补钙咯!!

点击查看全文